最近更新时间:2024-05-17 13:00:00

关键词

太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
常宁金空间装饰工程有限公司

古伦木
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 衡阳
面试:中南市政工程建设总公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
主要问的都是一些个人问题,校园经历、成绩、项目经历、干部经历,以及一些个人家庭问题,职业规划问题,并不是很调转
2023-05-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 衡阳
面试:湖南华侨城文旅投资有限公司土建工程岗面试,分初面,复面,终面。
一面核查简历,了解工作经验,询问一些基本知识;二面是分管领导面试,为何跳槽,工资期望;终面应该是总经理面试,问了下家庭背景,人文之类的,总体感觉还算流畅,一个星期内答复,现在还在等待通知中。
面试了职位:用户运营 - 衡阳
面试:衡阳娃哈哈恒枫饮料有限公司偶然的面试邀请,简单准备后参加面试
先填写表格,了解职业背景,自我介绍,人力初面。然后业务部门领导进行复试,了解对行业对专业的理解程度,总体按规矩来的。
Q:简单做一下自我介绍。
面试了职位:给排水工程师 - 衡阳
面试:中南市政工程建设总公司面试:给排水工程师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
一面 问简历内容、实习经历很重要、专业资格证书软件技能都是加分项
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
面试了职位:销售 - 衡阳
面试:湖南利德有陶瓷有限公司利德有陶瓷销售岗位面试
面试的是销售部主管,问了之前的工作经历和家庭情况,接着又问了未来的一些规划,当天面完就通知面试成功,让我回去准备入职材料,约好时间入职。
Q:能否接受长期出差。
面试了职位:大堂经理 - 衡阳
面试:建设银行衡阳分行建设银行衡阳分行实习
没有面试直接网申就可以通过,只要网申认真填写网申,通过后不需要面试就可以直接进入了。HR会短信通知具体情况。
峡谷剪刀软装设计师
面试了职位:机械设计/制造 - 衡阳
2022-12-09 发布
面试了职位:外贸经理 - 衡阳
面试:湘油泵外贸经理面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
zhang_self
面试了职位:测试工程师 - 衡阳
面试:湘D87878面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,基本没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 衡阳