最近更新时间:2019-11-18 13:19:41
面试了职位:用户运营
偶然的面试邀请,简单准备后参加面试

先填写表格,了解职业背景,自我介绍,人力初面。然后业务部门领导进行复试,了解对行业对专业的理解程度,总体按规矩来的。

Q:简单做一下自我介绍。
教室威士忌媒介经理
公司招应届生不?
Lisa
还在比较我的offer,纠结
水云天日历设计
每次面试紧张到不会说话……心塞
高山多屉柜地产中介
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 北京
凉凉
攒人品。网上搜索了很多面经,准备了很久的问题一个都没有问到。第一轮HR打电话过来说是头条,准备了很多头条相关的问题。结果问到的是另一个字节系产品。在沟通的时候中感觉得到对方觉得我的回答不正确,表情没有变化。应该还是适合有相同岗位工作经验的朋友,写着是运营的岗位,其实和产品岗有重叠,不适合只懂运营的朋友。听到说一周内给结果就知道凉凉了。 面试准备建议:多去总结一下使用字节系产品的吐槽点,以及一些别的常用app。临时紧张很容易像我一样大脑空白。
面试了职位:用户运营 - 深圳
腾讯面试难度较大,需要提前准备较多
面试过程较难,先是群面,里面有人事有老师有领导,问了个人信息问题,然后是英语水平测试,通过之后是试讲,所有都是英文进行试讲20分钟,一个老师用英文提问专业性问题,另一个考了一下普通话,说了一下学校的大概情况面试官的问题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
百度地图-用户运营面试经历
进行的电话面试,一上来先介绍了这个岗位,然后让自我介绍,会根据自我介绍中的关键点询问,比如如何搭建用户运营流程,核心指标都是什么?如何获客的,不同获客渠道的占比等,深挖项目经验,会对数据挖的很细致。还会问些常规类问题,比如一个好活动的三个关键因素是什么?比如你的上级对你的评价、比如你自己的优势是什么,举例说明等等,比较常规的问题,但需要对自己的业务很清楚,数据记忆很清晰!
Q:一个好活动的三个关键因素是什么?
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
衡阳娃哈哈恒枫饮料有限公司
查看更多用户运营的内容