最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 成都
首先就是做题,都是一...
首先就是做题,都是一些很基本的手机电路知识。然后就开始和技术总监,直属领导1V1面试,主要也就是之前的工作经验,以及一些简单问题的解决办法。然后就和HR,大致聊了聊,就开始谈工资,反正就是各种压你工资。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:手机音频电路,ESD问题。TDD的防护与解决
面试了职位:软件开发助理 - 成都
1,先是去笔试,给了...
1,先是去笔试,给了份C语言的笔试题 我觉得很简单是书上那种没实际价值 2.然后HR过来谈薪资要求方面的,待遇福利什么的说得公司一年会调几次薪后面发觉原来是空话。 3.软件开发部助理过来问了些专业技能方面的,介绍了下工作内容以及工具等,整个面试很简单很片面,很容易就谈完了,主要我自己对国产手机操作系统二次开发这块之前不太了解.
Q:就问了些我的基本要求,公司的基本待遇,讲了下公司的工作内容,要求我尽快上岗试试。
面试了职位:UI设计 - 成都
有面试题 有点偏 不太难 还可以
就hr 然后部门经理
Q:
面试了职位:软件工程师 - 成都
先做了一套笔试题,C...
先做了一套笔试题,C语言的 后来问了几个问题,对手机的认识什么的,指针 算法与数据结构要懂,在学校面的人比较多 第二天就接到录用电话了还是比较好过的
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:#IFDEF#ELSE#ENDIF一些条件预处理等等吧
面试了职位:软件测试 - 成都
首先是人力面试,随便...
首先是人力面试,随便了解了一下个人情况,再是测试主管面试,面试很简单,基本上技术上没怎么问,就了解了一下个人情况,聊得还可以,当时就过了,当天就在里面上班
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问一些以前工作
面试了职位:手机驱动开发助理 - 成都
一个年轻的GG面试的...
一个年轻的GG面试的,由于面试这工作的比较少,所以面试时间挺长的,先看你的简历,简单地叫你解释下你做的东西,因为是做驱动,所以他看重你对时序逻辑的理解。然后就进入正体,就是嵌入式linux,华立德手机是做安卓的,看重嵌入式linux基础,我其实就在开发板上捣腾过一小段时间,看了一些理论书,他问的一些基础概念问题,类似自旋锁、设备文件等,我可以回答,但问到内存管理,我就一头雾水了,才进入linux程序设计的伤不起啊,我本来是做硬件的。。。。不过我给他解释了我才学linux开发不久,他也表示理解,后来问的好多问题,我都回答不起。。囧了。。。不过后来还是要了我,但我觉得可能真不是很适合做这一行吧,我的强项是FPGA,学校里还有项目,就给拒了。。。
Q:如何操作字符液晶的(1602、12864等)? linux内存管理? 解释下互斥锁与自旋锁? 你在linux上做过什么? 个人理解linux最大的特点?
面试了职位:测试工程师 - 成都
涉及比较多专业知识 ...
涉及比较多专业知识 氛围比较轻松
Q:你为什么选择测试工程师
四川华立德科技有限公司

清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
体验不错,比较尊重面试者
2023-09-22 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
月球烧烤炉设计总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:创立科技面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
在面试中,面试官问了我一些基础的 C/C++ 知识,例如常量、指针、引用、构造函数、析构函数、虚函数、多态性等。这些问题都比较基础,我能够轻松地回答。接着面试官问了我一些更复杂的问题,例如内存管理、线程、进程、网络编程等。这些问题让我有点吃不消,因为我没有做过太多涉及这些方面的项目,只是了解这些概念。我尽力回答,但似乎表现得不太好。最后,面试官给我出了一道编程题,让我实现一个简单的字符串反转程序。我在白板上写了下来,经过一段时间后,成功实现了这个程序。然而面试官仍然觉得我表现不够好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
HR面:1.简单介绍下自己2.了解我们公司吗3.就你简历中的一个比赛或者项目,说说你最大的收获4.你觉得自己的优势和短板是什么5.说说你的项目经历过程6.本科学校的相关信息,任职干部?7.有女朋友吗,在哪工作8.为什么投我们公司9.目前投了其他公司吗,有哪些offer10.期望薪资?11.反问
2023-09-13 发布
赤阳道茶叶店长
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本能通过。
目前只进行了一面,是AI面,都是问一些很简单的问题,已经收到笔试通知,还在后续流程中。
2023-10-22 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
我以前是内部推荐进去的
2023-09-15 发布