最近更新时间:2023-10-20 17:18:02
黄河鬼棺家
面试了职位:Java
第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
Q:技术面试官:我看你主要是web开发,有什么web项目;软件开发的生命周期是什么
2023-10-20 发布

峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试问项目,没有好的项目别来了
先让你笔试,不难,然后面试,是一个人面试三个人,挨着问做了哪些项目,回答了个ssm项目,然后面试官说太老了,就基本结束, 三个人,十分钟就完了。感觉需要那些接触新的框架做了新项目的,用了消息中间件这些的才可以。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
柳永
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
面试流程1. 初步筛选在提交简历一周后,我收到了恒生芸泰科技网络的 HR 电子邮件,通知我进入初步筛选阶段。这一阶段包括了一次电话面试,主要围绕我的简历和过往经验进行了讨论。面试官友好且专业,让整个对话过程非常舒适。2. 技术面试通过了电话面试后,我被邀请参加技术面试。这是一个在线视频面试,面试官包括几位公司的高级工程师。面试内容主要围绕我的技术背景、项目经验以及解决特定问题的能力。此外,我还进行了一次在线编程测试,涉及数据结构和算法。3. 经理面试技术面试后的几天,我被安排与部门经理进行面试。这次面试更侧重于评估我的团队合作能力、领导潜力以及适应公司文化的程度。面试过程中,经理详细介绍了公司的发展方向和团队的工作方式,这让我对未来的工作充满了期待。4. HR 面试最后一轮是与人力资源部门的面试。这主要是关于薪资、福利以及其他雇佣条件的讨论。HR 非常详细地解释了公司的福利政策,包括培训、职业发展机会以及工作与生活平衡的支持。面试心得整个面试流程组织得非常周密,每一轮都严格按照预定时间进行。恒生芸泰科技网络的面试官们都非常专业,同时也显得友好和支持,这让整个过程变得不那么紧张。技术面试是挑战性最大的部分,特别是在线编程测试。准备充分是关键,我事先复习了一些常见的编程问题和数据结构知识。同时,我也准备了详细的项目经验描述,这在技术面试和经理面试中都派上了用场。与 HR 的交谈帮助我更好地了解了公司文化和员工福利,让我对加入恒生芸泰科技网络感到更加期待。结语最终,我很高兴地收到了恒生芸泰科技网络的工作邀请。整个面试过程不仅让我更加了解这家公司,也是一次宝贵的自我提升机会。对于准备申请这家公司的人,我的建议是:充分准备,自信展现,并且对每一次面试都保持诚挚的态度。这样的经历,无论结果如何,都将是一次宝贵的成长。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:java研发工程师 - 成都
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,主要是面试的java基础, 涉及到了一部分的设计模式,以及虚拟机原理,如果看过一些基础应该很容易通过, 并且面试官问到了以前的项目,对过往的项目经历也是非常的感兴趣
Q:class初始化流程
一纸空文
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘