最近更新时间:2024-06-21 06:00:00

面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-23 发布
水木日语教育科技(深圳)有限公司

Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
pineapple
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:深圳市宝嘉昆娜时尚有限公司面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
电话联系 组长面试 确认通过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
朱瑞恒
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:小虎互联科技(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度尚可,期待有个好结果。
问的都是平时用到的
2023-12-12 发布
用户562075
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳前海沃尔科技有限公司美工面试不好,共5轮面试
群面,三个人,问的问题很快,问得比较强势,有压力,锻炼反应能力,谈论业务问题过程中突然被问到是单身还是已婚(女性)
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-12-10 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
客厅音箱自动化测试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市渡渡鸟网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面:需要到现场面试, 需要填表1.招聘岗位与面试不符,招聘挂的是用户运营岗位,但实际上并没有询问用户运营相关的问题,之前的工作经历也没有问到,面试官上来就说其实是想孵化一个新项目,但是不知道要做什么项目,问我能做什么项目?说了一个方案之后,面试官表示要先让技术评估能不能做。2.询问面试结果不回复:之后线上询问Hr面试结果,已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-10 发布
海武州账本复写纸风控
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市昂奇科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
我刚毕业做了将近半年外贸,听我离职的同事说这家老板挺好的,他说他面的时候对他的感觉很好,然后的话,我去面试,问了我,之前我那些客户怎么来的,单是怎么来的?怎么成交的客户?怎么做的业务成功了?后我就说我通过阿里或者是谷歌社媒开发的。他就说那我说一下是怎么成功的?我就说收到询盘后就通过阿里上那些邮箱公司名字公司网站,到谷歌里,通过谷歌地图,还有直接说公司名字,然后找到邮箱,最后再把公司的一些简介呀,市场案例,还有各种型号的产品发给客户看,再通过他们公司的产品跟我们公司产品相同,然后请求合作,然后他们客户需要样品单的话,也可以提供他们使用,通过他们的货代,或者是通过UPS或者dhl送货出去。然后客户答应之后就这样成功接收订单。最后面试我的女的老板好像是老板 就直接给我来了句经验不足,说我讲的那些东西,不是他所想听到的。我就真的服了,我那个离职的同事,他啥订单都没有,有些还不如我。还是因为我这个时候是将近年底,他们不想招,还是什么原因?我也不知道,反正各位去面试的注意一下。
2023-12-14 发布
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
2023-12-14 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市华宇非凡科技有限公司面试:工业设计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
第一轮设计组长面试,第二轮产品经理面试,有点难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布