天津血液研究所
天津 · 学术/科研 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津血液研究所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津血液研究所

天津 · 学术/科研 · 500-999人
简介

天津市血液病研究所是我国最大的集医疗、科研、教学、产业于一体的国家级科研型血液病专业医疗机构。院所内科学(血液病)、药物药理学、细胞分子生物学的全国重点学科点;国家药物临床试验机构;世界血友病联盟国家成员单位(中国)的执行部门;卫生部国家核事故医学应急中心临床一部;国家血友病病例信息管理中心的依托单位。院所一大批科研成果首创国内第一,不断填补我国血液学领域的空白。

天津血液研究所的面试经历

这个单位这个岗位真的只要男生
自我介绍-领导针对自我介绍提问-单独谈话,很简单的一些流程,但是会很挑你差错。问的很细致,连同父母的情况都会问。最后一个985的医院管理专业硕士女生,输给了2年制营养专业男生。
为什么英语六级分数这么低。
面试官的问题:

为什么英语六级分数这么低。

通过了,没在乎分数。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

面试官挺实在的,问题也不能,工作内容介绍很详细
先自我介绍,然后问了一下对房地产行业的了解和认识,对工作的预期,对薪资的要求;说是分析师的工作,实际上数据处理和写报告的工作比较少,难度不大,主要还是要服从leader安排,要做实地调研,打电话,出差发问卷等等;一周只要求四天班,1200的固定工资,再加上报销、提成什么的2000左右(实习生)
1.对房地产行业的认识;2.对工作内容的预期;3.对薪资的要求;4.什么时候能到岗
面试官的问题:

房产知识临时补得,感觉也不是特别重要;工作内容和薪资的预期比实际工作内容高了;据说小组走了好几个实习生,leader着急招新人

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP