最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
笑死了,这家公司真的
笑死了,这家公司真的难怪做不好,去面试那天发现市场部人不在,直接跟HR面的,非常不专业,HR说再去跟市场部沟通,本来加了Hr微信,问下后续结果,发了两三遍一字未回,这样做招聘,也难怪公司越做越差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:用户运营 - 上海
应聘的是正职但是面试的时候才说要先实习两个月观察,而且实习工资不高,如果实习觉得你表现不好还要继续实习下去,这些在当时投简历的时候都并未说明,而是面试准备结束了突然说一句,有点毫无准备。面试难度还可以,问的问题都比较常规,面试的人不知道是不是hr出身,表现得不太专业,在面试者回答的时候或看简历的时候时不时皱眉头或有些小表情,让人感觉不太好,氛围一度冷场很尴尬。 投简历或是面试前填表格的时候写了好几次意向岗位,面试的人直到面试的时候都不太清楚,还问你想做哪方面的,最后也没有问面试者还有什么问题想问,最后忍不住终于问了两个问题,大概是关于职位和岗位的具体工作内容,回答得反正很含糊。也没有告诉面试者如何通知面试结果或什么时候通知,就这样稀里糊涂面完了,也是醉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:票务运营 - 上海
说不上来的感觉感觉感觉。
面试很随意,轻松,就是大致介绍了职位的工作内容,了解下自己的工作经历,但是重点是面试官是部门主管吧?问的问题真心有点尴尬,说不上来的感觉。
面试了职位:其他运营职位 - 上海
非常不尊重人的奇葩经历
电话约见面试后如约赶往公司,面试hr与部门负责人都在,进门先填写一轮暴露隐私登记表+性格测试问卷(优点缺点选择题,问卷内容有点扯淡),一轮相谈甚欢,双方都比较满意,问及后续面试流程时hr表示可以立刻进入二面,随即起身去寻找二面的领导,业务负责人则继续主动与我讨论工作话题,等了一段时间不见二面的面试官出现,hr也不见人影,业务负责人也出门找人,随后几位一面的面试官集体消失………是的,以找领导为由集体消失!过一会派了个前台跑来,以二面领导不在为由,直接把你打发走,问及对接人?何时再约?等问题则是神色慌张,一问三不知的样子。 表示非常不解,就算有临时问题hr可以善始善终告知真实情况or告知一下不合适,况且席间已经约定了二面,突然就放鸽子并直接消失派一个前台来赶人是几个意思??招聘就如此随意可见公司并不靠谱
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
面试很细致,HR态度很好,很专业。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
近几年开心麻花发展迅速
近几年开心麻花发展迅速,但是去面试才发现觉得没有自己感觉的好,首先面试官迟到很久,面试跟审讯一样,第一印象不是很好,和公司名字真感觉不匹配。
你猜
用户运营面试不好,共2轮面试
2022-07-21 发布
面试了职位:剧本策划 - 上海
实习岗位,面试官很好,面试不难,看中你有没有时间和能力。
面试了职位:市场推广 - 上海
基本不难,需调整好自己的心态。
面试了职位:用户运营 - 上海
还行吧,轻松不拘谨。考官很和善,印象好。
上海开心麻花文化传媒有限公司

面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司感觉很有可能是骗稿件的招聘
分面试和笔试,在面试阶段我问了hr这份工作薪资构成的情况,她说含糊其辞说按底薪和项目奖金算,但是给不出一个具体数字,我问她一般编辑的平均薪资是多少,她也说不出来然后从去年十月份我找上一份工作开始到现在,这家公司在各类招聘网站都挂着各类招聘,从来没有招满过人,这种操作实在是令人怀疑啊!
2023-05-17 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海星茹文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,结果应该是没过。
真的很差劲的那种小作坊在巷子里,旁边都是工地,进去办公椅区域就是几张桌子临时拼的,hr穿的也是奇装异服(没有说奇装异服不好的意思但真的看起来很不专业,裤子都没有)态度也非常差劲,素质很低,谨慎谨慎
2023-08-03 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-05-12 发布
2023-09-26 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-05-22 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海