最近更新时间:2023-05-22 21:00:27
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师
面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。

填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、

2023-05-22 发布

热带雨林洗手液理财顾问
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:摄影/摄像。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面 跟项目主管 hr描述自己的项目经历和背景,了解公司项目状况跟应该是老总那样的岗位面试吧,为人还算友善没有套资料的感觉总结:感觉前景比较一般,制作的东西过于垂直属于是为项目服务,对未来不太有影响,公司环境一般,比较小,氛围比较压抑,工作需要8点半就上班,中午只有一个半小时休息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
峡谷书立移动产品经理
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
普普通通的面试加作品展示
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:摄影/摄像。不太靠谱的面试,难度是简单题型,最终不通过。
公司特别小,就是在厂房旁边,过去直接就是boss直面,面试官特别不尊重人,一直在那里聊电话。给他看了我之前的视频(和他的品类不一样),说这种(固定镜头拍摄)太简单不适合他公司的要求,我说下次麻烦看了我简历上的作品觉得合适才约过来面试,不要浪费大家宝贵的时间,老板来一句:难道面试就要通过吗?我说我简历上就是我给你看的这些作品,你看一下就说不合适,就是约人面试玩的。既然不合适还要问你要多少薪资?搞笑的!而且谈话一直是在打电话夹缝中完成的。福利就是包吃住和五险其他就什么没有。奉劝各位面试前一定要问清楚有没有看过你的作品,不然真的不建议去这种公司!慎选慎选!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:摄影师 - 上海
小公司的感觉,面试难度一般。
网上投了简历,电话会来催你面试,过去了以后给你一张表重新填工作经验等,基本都是她在自我介绍,然后就说试拍,相机什么都准备好了,你就拿着摁,然后hr拿着手机对你拍照,还强迫你也被拍,说老板需要看照片,(这个我认为可以要求简历附照片,也比这么去面试直接要求拍照要更好一点,)感觉并不尊重人。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有无摄影经验, 对我们有什么问题 基本在自我介绍,一个月开一个分店等的规划。
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:摄影/摄像师 - 广东
面试:摄影/摄像师。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
首先进来公司环境不错、在园区内,内部环境也可以,一进来就有人接待并且安排填写信息表。之后就是进行一个面试,业务的负责人问的很仔细,很仔细,主要是针对我的简历中的过往经历以及对岗位的认识认识程度展开,聊了很多,面试官很和善也解释了很多疑问并且补充了很多相关的行业知识。在面试沟通中有些难度但是在比较自在的氛围下进行的,自我感觉良好哈哈哈。最后也是有一个hr的面试,补充介绍其他的待遇。总体我认为面试下来还是感觉可以的,感觉自己能成哈哈哈~
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘