最近更新时间:2023-09-13 14:58:01
面试了职位:摄影/摄像师
面试:摄影/摄像师。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
  • 首先进来公司环境不错、在园区内,内部环境也可以,一进来就有人接待并且安排填写信息表。之后就是进行一个面试,业务的负责人问的很仔细,很仔细,主要是针对我的简历中的过往经历以及对岗位的认识认识程度展开,聊了很多,面试官很和善也解释了很多疑问并且补充了很多相关的行业知识。在面试沟通中有些难度
  • 但是在比较自在的氛围下进行的,自我感觉良好哈哈哈。
  • 最后也是有一个hr的面试,补充介绍其他的待遇。
  • 总体我认为面试下来还是感觉可以的,感觉自己能成哈哈哈~
2023-09-13 发布

面试了职位:摄影师 - 广州
阳光正好,草率的就来了。
初来面试在前台的引导下在一个小房间坐了几分钟。然后是后来的上司面试,作了基本的自我介绍,对方也对我的过往工作经验一番“盘查”,后来就是试拍面试了。作为一名摄影师,我被直接打动的是对方说集团的有个品牌企划部(一直以为是一个很高端的部门)有个摄影师,本着学习心态就来了。
面试了职位:摄像师 - 北京
银汉传媒果然用人狠,钱到位。
先是人事部门面试,然后带到制作部门,所有摄像全部在一个部门工作。银汉制作的节目很多,很多都是日播节目,主要是btv的生活频道的。部门负责人会发一台机器给你,让你随便在办公区附近拍,看你基本功,拍上五分钟就可以了,然后他们看了素材后觉得可以就会联系你。说是弹性工作不坐班,但是每天都有活一个月要干上26天,相当于单休,比坐班工作时间还长......
Q:参与过什么节目的拍摄,用过什么设备?
峡谷书立移动产品经理
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
普普通通的面试加作品展示
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:摄影师 - 上海
公司没人来面试,浪费求职者时间
第一次电话沟通后,说发面试通知邮件给我,结果一直没发,然后打电话问我为什么不来。我说没有邮件确认啊,对方也搞不清状况,说去问问用人部门,难道不是HR发的吗?结果也没有回复。 过了2周,我几乎忘了这事。又来电让我去。2号线陆家嘴花了很长时间找到该公司,期间2次打电话向HR询问位置。找到后在前台填了张表格,然后就没人来带我进去面试。前台问我知道是谁约的,我说只有人事的信息没有部门主管的。空等了15分钟,HR明明知道我到了,也不出来和前台说明一下。由于我还有其他地方面试不得不先走了,直接影响我下家的时间迟到。感觉这家公司管理挺混乱的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:摄影师 - 广州
面试广州巴蓓拉摄影师/摄影助理。
公司地点在番禺,长隆地铁站旁边,所以其实交通还算方便,并不会说太偏。在招聘会时完成了一面,之后到公司进行二面,简单跟人力聊了下后,并要求实际拍摄操作一下,之后要求修图,然后便和人力谈薪资问题。之后便说要把作品反馈给总公司第二天给答复。总的来说,看了他们相机里原有的图片,番禺这边的摄影师技术并不行,摄影棚也不专业只是简单一张桌子两灯。刚好那里的摄影师是之前有过交际的,便问了下情况,说一周上6天,但是不会加班准时下班,有五险没一金,工资4000,全勤500,。但是第二天没有等到通知,回电给人事说还没收到通知晚点回复我,之后收到其他公司office,决定放弃这家公司。
Q:并没有问太多的问题,主要还是看技术和态度。
Showmaker
面试了职位:编辑 - 广东
面试:编辑。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
这家公司的环境给我的感觉还不错,面试房有很多二次元的摆件以及一些个性化装饰品,还有香薰,在面试房呆的还算舒服;谈下面试,因为是两轮面试,第一轮是主管和总监一起面试我的,问的也都是hr在boss上有跟我提过的一些问题,比如数码领域的了解程度,以及各平台的一些玩法;第二轮是公司老板来面试的,老板胖胖的,看起来比较亲切,面试问题也是问我对于在传媒行业的一些想法和归来的发展规划,有一个问题还是比较让我感兴趣的,就是他问我近5年的梦想,他让我说什么都可以,这个还是让我挺新奇的;最后面试结束,hr来最后问我对这家公司有什么还想了解的都可以提问,给予足够的礼貌~希望面试可以顺利通过吧~
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布