最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:财务会计 - 深圳
先电话面试,后QQ上...
先电话面试,后QQ上面试.
Q:工作经历
面试了职位:财务文员 - 深圳
不知道怎么形容的感觉。
1、前台妹纸人不错,会给你倒水喝;2、面试的办公室太奇葩,面试官坐在电脑前,我坐对面,感觉好像看医生,先面hr,介绍自己,问些常规的问题,3、面财务主管,主管声音真的很小很小,要很认真听她讲才知道在讲什么。
Q:举例说明怎么和同事相处,怎么抗压。
面试了职位:生产厂长 - 深圳
一般,公司办公室看起来比较大气,但管理从实际工作现场看来比较一般,人文环境应该还好,公司给的薪水一般,不会有什么太大竞争力。
比较奇葩的是面试提前约好了,面试当天去公司尽然感觉象没有预约一样,等很久,也没有其他人面试,聊天过程还算愉快,但是个人感觉可能自己要的工资偏高,因为聊天的时候说了一下我现在薪酬,人力资源总监表示不错哦,没有后续面试,无答复。
面试了职位:会计 - 深圳
鲜果绿集团的,地址在石岩
地址在石岩,办公室挺大气的,说是刚搬过来的,所以人员零零散散的,前台菇凉一点笑容都没有,填了表,人事谈,人事问的问题太多了,聊得很累。财务谈,很直接,说我不合适,说是比较累,加班多,为人还不错。
深圳振鹏达实业集团有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市嘉联银科技有限公司面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
该公司员工流动性大,内贸已经全走光了。外贸有6个员工。据了解节假日没有福利。入职不签试用期劳动合同,而是一大堆的协议,还没有一点体现正常的劳动关系的书面文件,面试时候口头承诺和她给你签的文件不一致,书面入职申请表6个月试用期(面试时候3个月试用期),试用期你自动离职从工资里扣当月社保,该岗位没有运营没有跟单,只有美工。到手工资绝对是没有保障的,请规避!!!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-04-11 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
桃花谷电源洗碗工
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市松哥油焖大虾餐饮管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
位置其实讲的挺详细,挺好找的,就是在门店的后面一个小办公区自我介绍离职原因对公司了解对岗位的了解家庭成员有没有房贷车贷需不需要交房租需不需要补贴家用个人优势遇到什么样的困难怎么解决
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:绩效考核。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
电话聊了20分钟感觉还挺好说后续会约时间现场面试,但是后面HR又改口说再考虑一下再说
2023-03-09 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布
鱼头
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:怡亚通面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
一开始先是HR打电话了解一下你的个人信息确认后就邀请你到公司去面试了到公司先在前台填写下表格 后 保安大哥会给你开门,你在上到你去的部门楼层。面试一开始是HR过来填写一下表格,然后去到面试的位置谈过往经过,一边说HR会一边给你打分感觉挺专业的然后薪资你是跟HR核对的。后面就是部门主管来谈,聊的比较的深 主要是看你是不是确定以前有做过,还有工作水平怎么样做一个测试,都通过以后呢基本上晚上或者第二天会收到offer缺点是工资不怎么高 福利还可以面试难度:中等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-07 发布
斩铁谷键盘策略运营
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:广告设计。面试体验不太好,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好,面试太难
2023-02-17 发布