最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 大连
是大的萨达是的萨达的萨达打算
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
Q:的撒旦飞洒发生的佛挡杀佛佛挡杀佛
大连瑞得

面试了职位:财务专员 - 大连
面试:信风海运首先自我介绍
首先自我介绍 ,十个人一组的, 然后规定了先说姓名,专业,期望工作地点,再进行自我介绍 说出自己的优势 紧张了 不行啊
面试了职位:实习生 - 大连
面试:信风海运校园面试通过了感觉还行
就是一轮面试的话人比较多,面试官会在很多人中挑选几个。大概是经历丰富,表达清晰,有自己的想法。二轮面试就是仔细认真的沟通,做一些测试。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运一面先做了一个测试,
一面 先做了一个测试,一共三道题,主要是看看人的性格、品性,然后简单问了一下现在的情况,什么时候毕业,什么时候可以入职,没有难度问了问以后的打算,规划什么的,什么时候可以入职,也没难度
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:信风海运专业问题不难,都是基础。
面试分为二个方面,第一是HR让你做一下简单的自我简绍,然后问你一些个人情况,愿不愿意留在大连工作,等等问题,还会问你一些逻辑问题;第二是技术人员问一些关于JAVA,数据库的基础问题。
Q:你是愿意当一位组织者、协调者还是跟随者?
面试了职位:市内当天件快递员 - 天津
面试:顺丰快递速运公司去顺丰干快递员的面试经历
我面试的这家顺丰是一家很特别的快递,面试的第一天、简单和领导交流了一下工作内容、工作氛围、工作环境等问题,第二天就进行了试岗,然而试用期很奇怪,领导只留下一句话就溜了【看他们谁在忙就帮他们忙活一下】,没有别的指示,也没说什么时候可以正式上岗,就这样、我每天按时上班,按时在店里呆着瞎忙活,但是老板却不见了。       大概持续了一周左右,老板回来了,看了看我说:差不多了,**号可以入职了。这么多天的沉默是在磨练入职人的心性,和我一同面试的两个人第三天看没人离他们就跑了,只剩下我一个。然而我就是那个他们需要的。无言的坚持就是这次面试任务,去顺丰总部培训的时候我记得培训老师说过,只要你不犯严重错误,顺丰永远不会劝退你,但是你要走顺丰绝对不挽留,顺丰相信你的每一个决定都是深思熟虑的。顺丰的面试途径也很简单,去店里问,打人工客服问,都能问出来是否招人。
Q:试用期很长时间没人搭理你,你也不知道干什么。
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。
面试分两次,因为是基本员工职位,可能比较简单。一面是HR经理,很简单做了自我介绍,因为当时是学生没有什么工作经验,但是学校期间成绩和荣誉都不错。但是当时的对话感觉基本没戏,人家希望拿来就用的人,但是后来才知道因为项目扩张急需人,加之我的人力成本又很低很低。犹豫了一下,还是叫来了设计总监,开始第二轮面试。设计总监人很NICE,没有太刁难,欣然收下了。总结一下:自己真的很幸运,并不是多优秀,在合适的时间面试,在用与不用之间,给了我一个宝贵的机会。这个工作对我的职业生涯也很关键,起了不错开头。
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连双瑞风电叶片有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程硕士是否能够接受倒班单休硕士能否接受薪资6本科不过4.5
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、其他
面试了职位:实习生 - 大连
面试:新凯船务暑期实习招聘面试经验
按约定时间到达公司,公司环境还可以。面试官一男一女,态度和蔼亲切,问的问题都是很基本的问题,只有稍有准备应该都能答得出来。
Q:可以实习的时间是多久。
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:信风海运信风海运数据分析岗面试分享
面试流程是群面,就简历展开并且,对于大工的学生有很大的留用意愿,但是又因为感觉留不住人,所以一直追问是否有留在大连的意愿等等,会介绍很多公司内的福利以及未来的前景等等。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大
就是简单的聊天,文职类工作。跟税务局、交通局、交通队、客管所打交道。提供他们所需的文件,按时上交并且接受检查。