最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:结构工程师 - 广东
面试被人栓啊,只有2...
面试被人栓啊,只有2500 待遇 很差的 、 还是6天班制度!!!
Q:汽车方面的问题
面试了职位:销售代表 - 广东
HR主管为了几个问题...
HR主管为了几个问题,包括学习背景,职业规划。然后随机拿出一样物品让我推销给他,当时是烟灰缸...... 后来直接到大区经理面试,大区经理简单问一下遇到以下棘手问题会如何处理,主要考察你的团队精神
Q:把烟灰缸推销给我
广东亮迪照明有限公司

面试了职位:管理培训生 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司一面半结构化面试,面试官不尊重人
体验比较不好,十几人围在一张长型会议桌,我坐在离面试官最远的位置,我甚至能感觉到别的同学说话,面试官都会对着简历记录一下,我表达的时候面试官居然在聊天,感觉很没礼貌很不尊重人,这个态势我有理由相信他们根本不知道我说了什么。这里的HR似乎觉得自己手握着大权,端起下巴语气浮躁,我很不喜欢。
Q:2分钟分享自己的生活、自我介绍、大学期间为这个岗位做了什么准备。
面试了职位:外贸业务助理 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司面试外贸业务助理学会了等
面试外贸业务助理学会了等。一大早9点多在人和地铁站等班车,班车是小巴式,车头好像没有写欧派什么的辨识,好像写了其他的,还好我跟着一个刚好去入职的上了车,上车司机要查身份证! 公司挺偏远的,其中有一段路可能出意外堵了很久,最后车程30多分钟才去到,不堵的话可能20分钟。班车第一个站是园区外的,邮件上指引是第二个站下,但第一个站司机就叫我跟着入职的下了。大门保安室又要再查一次身份证,进去之后感觉就像大学校园,宿舍饭堂办公楼林荫大道。 进去办公楼上三楼招聘室,先填表,然后在电脑做线上测试题,提示千万要带草稿纸和笔!不然像我完全凭空口算,做得很慢,16道英文数学题,初高中水平的题,还有10多到性格测试题,只有30分钟我没有做完。 然后上五楼找对应HR进行一轮,中文问了工作经历,职业规划,对岗位的了解等等,会插一条英文题。 二面是个女主管吧,全程冷漠脸,开始是英文自我介绍,问了对岗位的理解,又列出四个这个岗位需要的品格叫我谈能否达到等等。最深的印象还是她的态度,爱理不理,你一边答还一边看手机,全程不屑嫌弃脸。以为要结束之际却说叫我去拿饭票,下午还要总监面。8块的饭票,一个西兰花炒肉5块,多出可以补钱买,不敢多点。 下午是1点半开始工作的,HR一直说领导很忙要等,最后等到3点半才三面,问的问题跟之前差不多,最气的是以为真的要结束了,还是说在这里等一下,我内心真是XXXX。最后等到4点45原来的HR终于进来和我说不过,可能是问我缺点的时候我很zuo地说了真话说自己慢热内敛,她说面试官觉得在团队中沟通不了。 不过没关系,我等第三面等了三个小时的时候已经对欧派好感度所剩无几了,唯一的好感应该是她当面通知我而不是这是不请就不了了之吧。 整个过程印象最深的就是一个等字!来欧派面试真的要做好全天耗在这里的准备,等完一个面试官又叫我等,没完没了,每个人来问的问题也大同小异,非常质疑这么多轮的必要性。明白我是求职者有个求字,但不是求职者的时间就一点也不重要,应份被耗的。所以最好预约下午面,这样就是浪费一下午而不像我浪费一整天。 最后走的时候还是等!在荒无人烟的班车站等了快一个小时。最后到6点多才到的人和地铁站。真的是面个试像上了一天班一样,这面试真的是一整天无所事事没有论文没有面试不用回家吃饭的人去的好地方!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:广东淘米动漫科技有限公司项目经理面试感觉一般般吧。
谈了简单的自我介绍,特长等,代入职位提问。感觉还可以,公司人很少十几个,小公司。工资开得不算可观,也不会很低。
Q:你会长期待广州吗。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:青岛海信电器营销股份有限公司广州分公司其实我应聘的是青岛分公司。
其实我应聘的是青岛分公司,面试两轮,面试官很好,一轮群面,只要抓住重点不跑题完OK,第二轮的话其实基本闲聊,主要还是自信。
面试了职位:行政人资 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司面试官会根据简历问一些问题,大部分问题跟以往的经历有关
面试过程: 参加的校园宣讲会,宣讲会后直接面试,一面是人力资源面; 二面是直接去的工厂,部门经理面。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司两轮面试加一次测评,干货满满。
两轮面试加一次测评,干货满满!背景:某机械类应届本科生;岗位:工艺工程师(春招)。 初试:宣讲会后初面,一个hr对所有学生(工艺、研发、职能),集中群面,挺耗时的。3个问题,①应聘者自我介绍,应聘优势,②分两组进行情景回答,问题是“如何让10个陌生人去西藏旅游”和“如何在一个区域内进行一个关于欧派的市场调研”,③即兴演讲,随便抽一个题目进行2~3分钟的演讲(题目可能是一段话或是一幅图)。一场下来,刷的人不多。我的感受是感觉还是有压力的,一个一个轮流讲,讲的又多又久,那些经历多,还有个应聘工艺岗的研究生,辣真滴牛批,面试官还是个面无表情的询问机器,我觉得自己答的不怎么样,但还是过了。初试完后通过的会发测评,但测评基本不会刷人。 复试是到广州的总部,专车接送,但地方偏的雅痞。一个招聘专员带我们参观了展示厅,再包我们一顿午饭,看上去是挺有人情味的,但饭堂难吃的雅痞,排错了队员工就像个hape一样吼很大声,职工宿舍看上去有够旧的。复试的应聘工艺岗的研究生和一位同学没来,复试形式跟流程跟初试一样,问题也是三个,①应聘岗位具体方向以及实习经历,②介绍你印象最深刻或学的最好的课程,谈谈其中的收获,③你对欧派的理解以及你的未来职业规划。最后来个集中答疑。通过的隔天发offer。 比较捞的我们是从学校门口搭专车去面试,但回去时专车只送你到离公司最近的地铁站。整个复试下来,面试官还是那个面无表情询问机器,压力倒不大了,心中只想要早点回去。最后我是没收到通知的,应该是凉了。应聘这个岗位有2人但只招1人,旁边那个木材成型专业的优势比我更大。半夜给你们写这么多面经,希望你们能做好准备,也希望你们能更多的分享你们的经历。
面试了职位:工艺设计岗 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司简单顺利,不用太紧张的
填写资料,2个主管对6个人群面
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:大学最得意和最失意的事是什么
面试了职位:大客户代表 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司面试国际业务部业务员
首先,从招聘网站上的招聘信息来说,水分很大,基本上招人靠忽悠,能忽悠你去面试就尽量忽悠;薪资待遇根本给不到招聘网站上的那个水平,本人小语种毕业,四年工作经验,海外生活工作经历丰富,全程面试下来,最后谈待遇,开的基本薪资还不到本人刚刚毕业第一份工作的薪资待遇,果断拒绝; 其次,面试的过程,基本上是偏向于聊天,跟用人部门领导直接谈的,总体感觉,这么大的公司徒有其表,感觉每天离职的人和面试的人非常多,人力资源部门个个忙的不可开交的;面试完到外面遇到内部员工,简单交流后,内部自己的员工都不推荐来这儿,负面评价较高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司先是初面,笔试,然后第二天复试。
先是初面,笔试,然后第二天复试。初试是十二人一组,自我介绍,然后回答问题。过了就给测评条,回去参加上机笔试。笔试是一些行测题,不是很难。复试是压力面试,大概十人一组,轮流回答同一个问题。
面试了职位:销售专员 - 广东
面试:广东欧派家居集团有限公司面试销售经理。
面试销售经理,分三轮,电脑答题,人事面试,区域经理面试。人事很坑,说的工资和收入要求根本达不到,强烈不联系来,对新人不公平,待两年以上才会有一些收入。