最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

宙辉联盟加湿器木工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,HR再让我做自我介绍,后面问了几个问题,态度比较好,问的问题也比较有深度,是个比较
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
杭州文熙投资管理有限公司

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州伽玛品牌管理有限公司老板人很好,喜欢有想法的人
老板人很nice,喜欢有想法的设计师,不喜欢太过商业化和死板的设计师,所以你可以大胆的说出自己的想法。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司太扯淡了,不建议去,专业性太差
公司的研发是外包的,没有产品经理岗位,所谓的python数据分析一个人要兼:产品,研发,DBA,运营,数据四块的工作,直属于运营体系下面,容易陷入打杂工具人的境地,美名其曰锻炼人。 人事的一轮面试还是聊的还行,等了半小时所谓的部门负责人专业性差,让你自我介绍中途却多次用其余事项打断,话没说完急着问成果,看样子是对这个岗位寄予厚望,不过我看难,面试过程半小时简历+笔试,一个半小时说话+半小时等待领导,说的嘴巴了没杯水,可能是太忙了吧,第一次碰见。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司面试很简单,如果是面试互联网+事业部的,就吹牛皮就好了。
面试很简单,是人都能过。不要什么技术,就是问一下基本情况。现在来了新领导,就要看你会不会吹牛皮了,会的话也可以进。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试不太有难度,基本能通过
刚开始店内会有人来给你一张表格进行填表,然后就是店经理的面试,基本上主要关心的是你会不会在星巴克发展,会在星巴克工作多久,排班问题等,再谈一些其他的问题,基本上面试轻松不太有难度。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克星巴克学生兼职面试。
只要说明一个月能提供多少工时,能不能上早班或者晚班,就基本没有太大的问题。其实都是一些比较次要的问题。
面试了职位:服务员-兼职-实习生 - 北京
面试:肯德基难度不大,一般都可以进
只要进行考试填写就好了,其他没什么,一般都是要长工,兼职一般也少收,或者收的太多,不要兼职的,所以之前就要说自己的上班时长。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州甘其食餐饮管理有限公司面试者给的反馈比较少
首先是自我介绍;然后大致介绍项目经历;然后开始提问,根据项目经历介绍具体细节。就某一功能点如何实现展开讨论。
羊咩咩
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州艾柯塞斯品牌管理有限公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
问了很多稳定性的问题,对专业的考察不是很多
2023-03-15 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州味捷餐饮有限公司要穿工作服
首先是人事面试说明了具体的岗位职责,后面通知联系复试。单休,6K,周一需要穿统一工作服,周二到周四需要穿带领子的衣服。
面试了职位:市场顾问 - 成都
面试:皇家一号感觉公司的需求不一样
面试的时候有点戏剧化,跟电视上的面试老套路一样,地上先丢了纸巾,垃圾桶是倒的,上去我就按套路捡起来了,这只是第一关,坐下来以后问了我很多关于市场的问题。