最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 中山
考验动手和协作能力的面试。
进入一面才知道去年一个城市只招收了一个人,比较注重团队合作,分工,创造和动手能力,很有挑战性,不过被刷了。
Q:总结一下刚刚大家的表现。
面试了职位:成本会计 - 中山
三轮,经理人很好。
三轮,经理人很好,很容易过,问一些简单分录,都是比较容易,跟聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产跟单专员 - 中山
工厂是很有实力也很正规的
工厂是很有实力也很正规的,但可能正因为如此工作量相对来说会比较大,面试了两轮都问你能不能接受加班,看来加班是家常便饭的,但是做好了这个心理准备,进去了除了工作忙一点,其他人文文化福利待遇应该还不错,就是要做好长期加班的准备。
面试了职位:文员 - 中山
中山益达面试之路MAX。
要低调 要诚恳 然后要会英文版的excel,操作比较繁琐。问你身体有没缺陷之类的,还有工作经历。
面试了职位:环保管理员 - 中山
一般,但工资确实低!
先HR,后部门经理,感觉还好,专业知识知识是一方面,专业都没那么高的要求,随即应变吧,但工资确实低!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 中山
公司的氛围很不错。
公司的氛围很不错,管理层对大学生也很看重,比较人性化,不过就是需要加班,比较累,福利也还是比较好的的,是一个很不错的学习的平台。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试没通过。
面试没通过,不确定他们的筛选机制。HR 的宣讲会说是管培生每月8000,六休一,经常加班,实习包住,正式不包住,每天餐补5元。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信息技术经理 - 中山
副总和HR一起给面的。
副总是个香港人,哈佛的MBA,正在跟我面试的时候,屋里面竟然来了个清洁大姐,在那扫地!然后HR总监又进来了,我去,直接打乱了我的节奏,另外我那时确实比较生,说话紧张,让他们感觉不自信,然后就没消息了。
Q:你为什么要读MBA?是不是以前工作不满意。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 中山
英语要过得了关,其他就靠拼
流程正规,主要是英语要过关。因为电脑系统是全英文的,英语不好,电脑都不会用了。另外,要会基本的白话,因为主管都是香港人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 中山
宣讲会+初次面试 公司单休,一天工作8小时,薪资有8000。
先做自我介绍,可是我太紧张了,搞砸了,滔滔不绝说了很多废话,把HR都弄得不耐烦了,面完后发现面试时报平常心就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中山益达服装有限公司

面试了职位:制造工程技术员 - 中山
面试:国泰染整不难,感觉还可以,不难为人。
让介绍 问问题大多数管理层很亲切、有人格魅力,制度灵活,条条框框少 。 公司激励制度合理,愿意与各个级别。
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:英商马田纺织品用英文介绍自己,因为我是实习生,所以基本难度不大。
首先是HR面试,会有英文测试题,做完之后带上去主管面试,用英文介绍自己,聊了一下工作内容,然后就是去跟经理谈薪资。
面试了职位:高级业务跟单 - 中山
面试:思宏时装(中山)有限公司HR nice, 部门经理一般
网上投简历 - 电话确认意向 - 约面谈工厂挺大,据说还是绿色环保基地,这对于一个工厂来说难能可贵。 面试流程很简单:填应聘登记表(中文)- 面试题(英文)- HR约谈 (家庭,工作背景,英文自我介绍) -部门经理面谈 (业务能力考核,薪水要求),一切都很顺利,可惜最后在薪资上没谈拢,可惜了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:移动开发 - 中山
面试:卓多姿ZDORZI进去填表,然后运营的头来面试,面试过程一路说自己多么的牛。
进去填表,然后运营的头来面试,面试过程一路说自己多么的牛,然后现在要重整XX部门,需要招我这个岗位,就感觉要招那种以一敌百的人,然后公司什么福利也不说,自己也不介绍自己,然后就开始叫上机。 上机:首先电脑很卡,真的很卡!打开XX软件都要15分钟左右,真的当时想走了,电脑好多垃圾软件,什么迅雷啊广告啊哇。拜托这家公司以后给个不卡的电脑上机吧,很败坏好感。上完机之后看了一下就说等通知,那估计没戏了。上机过程中,旁边的客服很烦躁的样子,他们部门要经常开会。期间也有人过来面试。
面试了职位:人力资源专员 - 中山
面试:国泰染整真诚回答,不卑不亢。
该公司HR面试没什么难度,如果是面试技工类的要求不高,但要品行端正,切记流里流气,污言秽语,如果是办公室文员面试并没有要求专业对口,也不会提问专业性问题,重点看人品、性格、公司希望踏实肯干,稳定性高的。但如果你碰到的不是公司HR而是他们的BOSS,那么恭喜你中头彩了,面试难度大幅度提高且要开动你的大脑,每个问题都不会是单纯的表面意思,请深度思考。
Q:来公司打算干多久?
面试了职位:晋工 - 中山
面试:中山三乡宝元鞋厂还行……我的手机被偷了2个
先从车间出来个组长、是个女的、湖南人、说她们组要针车的2名、然,后搭车去培训的地方、说是培训几天、要考试级格才行……体检好了才去四楼针车、一楼去了几个一起培训的、
Q:宝元公司的老板是那里人?和除了做鞋子还做什么?
面试了职位:城市经理 - 中山
面试:思宏时装(中山)有限公司面试运营经理的奇葩经历
首先是人事负责面试,简单沟通了解了下过往的工作经历,整个过程比较轻松。 之后由用人部门的某个总监负责面试,估计是**人,女的,不知道是我过分敏感还是怎么样,总之有点不爽,开始问我叫什么名字,她是用粤语沟通,我是用国语,因为我能听懂但不怎么会讲,问我姓名,我连说三次,难道听不见还是听不懂?接着又问你能做什么啊,我已经是很火大了,那种很冷漠的语气和语调让我有点受不了,哪来的优越感是,但我还是简单说了下我的以往工作内容,以及对这个岗位以及这个公司品牌的个人看法,老实说,我还是对这个牌子有兴趣的,虽然市场上规模等各方面不是很强,但还是有些优势的,只是看怎么具体操作了,我还特意准备了下,希望能有个深入各沟通。 正常情况都是会讲下公司具体情况,然后提出具体日后工作上的一些问题抛给面试者,看面试者的思路和逻辑是否正确,结果人家不,反正好像就是这个岗位可有可无,这块业务的发展好像也无所谓,因为这个公司主营业务还是以代工为主,自营品牌虽然做了很久,但实际上也是很粗放的操作模式,总之话也没说几句,整个过程中她基本上都在敲她的电脑,最后说什么很忙什么的,既然那么不尊重人,那还是得了,你公司再大也是个代工企业,我求职是求职,但还犯不着求人看脸色。 总之本来对这个公司还有点意思,碰到这么个大神,很无语,你要真跟我具体聊了啥,问得我不知所措了我都还心服口服,这真的是,招奴才吗是在。
面试了职位:英语翻译 - 中山
面试:三乡宝元鞋厂面试简单,问题简单,比较轻松。
先HR问几个简单的问题,然后是这个职位的同事问问题,然后笔译,同时主管过来又问了几个问题,并介绍下公司和福利方面。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:公司业务助理 - 中山
面试:中山市风度仕服饰有限公司群面面试 三个面试官。
一面群面 无领导小组讨论 二面半结构化 三个面试轮流问问题 先自我介绍 基本围绕简历问 面试都很严肃 整个面试过程都没什么表情 其中一个女的基本不问问题 只是在旁边观察 记录
面试了职位:原料采购员 - 中山
面试:贤邦制衣厂面试较为简单,过程很顺利
首先给一张英文邮件,让你翻译,考考英语能力。然后问一些关于你的基本情况,没难题,当初选中我是因为我离家近。