最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:C++ - 苏州
面试分成两部分:技术和英语。
自我介绍后,根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中,遇到的最大困难是什么,你怎么解决的,这类问题,然后就是你对c++了解多少,你对面向对象的理解是怎么样的,你最近看的关于c++的书是哪些。
Q:项目经验
面试了职位:C# - 苏州
C#面试一般,共1轮面试
用英文进行自我介绍,阐述自己的项目经验然后听主管对公司进行介绍和职位要求,但是因为不能接受出差,所以我直接回绝了
游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-23 发布
亚测科技(苏州)有限公司

侯建国
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:交互设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
没啥好说的,没通过
2023-11-14 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
みぞれ
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:常熟三菱面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 2022年的事情了。当时是校园招聘,所以只面试一次就进去了,全程日语。自我介绍、对公司有什么了解、为什么来常熟、对工作的看法、为什么选择这家公司?如果到时候家里人让回家发展会不会回家?对技术类工作有没有兴趣?有没有面试其他公司?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-10 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
荒漠纸杯柜员
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:世通仪器检测服务面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
由于岗位不匹配,被婉拒了
2023-11-01 发布
学者城烧烤架工程监理
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:立讯机器人面试:3D设计师。面试还好,难度是有的,确认通过。
问的都是专业相关的问题,不会太难所以学弟学妹们不要担心,正常面试就行
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先说结果:拿了offer后这家公司毁约了。社招岗,经过两轮面试拿到了offer,原工作单位提了离职甚至提前过去租房,但公司还是在offer入职前半个月单方面撤销了offer,我估计是有其他人选了。工作这么多年第一次遇到这种情况,公司把契约当儿戏,给候选人带来损失丝毫不觉得抱歉,无语至极!
2023-06-30 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
教室扫描仪面料设计
面试了职位:模具工程师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:模具工程师。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
问你基本情况,会看你的英语口头表达能力
2023-09-26 发布