中通网络通信有限公司
北京 · 通信设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中通网络通信有限公司」
面试等最新动态

www.cscmax.net
公司地址
北京市海淀区马甸东路19号25层2907室
简介

北京中通网络通信有限公司,是一家专注于企业信息化与移动互联网技术的企业。公司拥有完全自主知识产权的“风语者”品牌系列产品和解决方案,包括风语者IPCC系统,风语者CRM系统,风语者企业微信,风语者IM,风语者系列App等。企业级客户服务风语者客服机器人是一款SaaS智能客服软件,企业可以零硬件投入、以极低的软件成本和人力投入获得一套专业的智能客服系统,随时随地享受智能客服带来的便利服务,向用户提供高效的标准化服务体验。中通通信汇聚了来自世界各地优秀的网络开发、通信技术、经营管理、人工智能、信息安全等方面的人才。其中从事需求调研、架构设计、研发编程、测试支持的专业人员占员工总数的3/4以上,70%具有硕士以上学历。北京中通网络通信有限公司主营业务分为电信联通产品代理及自主产品的研发两大块。北京中通网络通信有限公司获得中国电信金牌代理商、腾讯企业QQ金牌代理业。证明材料来自电信腾讯企业。

...查看全文

中通网络通信有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 ios工程师的面试
iOS面试经历以及感受
面试没等多长时间就来人了!然后让介绍下自己。了解下工作经历。然后就没了,就真的没了。什么技术问题都没问就让回去等复试,我请一上午的假,合着就来陪你说3分钟话。和报销掉一上午的工资?
你简单介绍下自己?这是你最近作的项目?缓存一般用什么做的?全部3个问题
...查看全文
面试官的问题:

1、介绍了自己的工作经历 2、描述了下自己在项目的职责 3、NSCache 初步了解都没有,好歹我也工作了2年,谈话不到3分钟,你了解什么?

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP