最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:展厅接待 - 郑州
几个老总问了我学校学...
几个老总问了我学校学的东西,和我对广告行业的理解,我说我对广告行业一无所知,但是他们还是问了我其他的问题,像什么如果和同事发生矛盾你会怎么处理?你的期望月薪是多少?你的职业规划是什么?等等……面试最后,老总直接说你明天来上班吧,觉得你不错,挺有潜力的。我的面试就这样结束了。
Q:如果和同事发生矛盾你会怎么处理?你的期望月薪是多少?
郑州丽光标识

面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:正商集团河南正商集团初面经验。
首先是简历网申,一定要网申,一定要网申,现场投简历要求比较严格,不一定你就被刷了。简历关过了之后就是HR单面,根据你的简历来提问,如果你是河南生源的孩子,过这一关可能性比较大,不过也有没过的,这个阶段比较轻松,但一定要说出你的优势。 接下来就是笔试和无领导小组讨论,笔试问题就是行测和一些简单的问题,无领导小组讨论中人力总会亲自来,并不一定要表现的特别强势,多多表明你的观点,多提建议,积极参加小组讨论,这就够的!最后就是等终面通知。正商面试录取合适的人,而不是强势的人。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:美股操盘手 - 北京
面试:美国Hold Brothers公司美股操盘手面试经验总结
面试内容比较简单,主要是看对金融行业的理解和兴趣,会稍微看下年龄,不超过24岁最好,一般的话基本都能面试过,面试相对来说简单。
面试了职位:行政人事助理 - 郑州
面试:华商动力看起来挺正经,提问问题什么都有
采用一对一面谈的模式。先问简历上的信息,包括专业是否对口、之前实习工作内容等。然后问了未来五年职业生涯规划,你觉得你有什么能力能使你胜任这项工作,为什么选择这企业
首湖州牙刷税务审计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州大通专利面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,最终不通过。
面试官会问工作相关的问题,比如问我随便拿来一个东西,说说你怎么对它进行改进。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
天王星电源美术指导
面试了职位:助教 - 郑州
面试:河南诚如拟教育咨询有限公司面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
会给你一道题目,然后讲解录制发送给hr
2023-04-28 发布
面试了职位:城市规划设计师 - 郑州
面试:河南城乡规划设计院毕业季的机缘巧合面试。
流程比较简单,带了简历、作品集,给项目负责人看,说还行,就过来实习了3个月,然后就算转正了,不过不在院里。
Q:为什么学的是规划,来建筑所。
面试了职位:行政 - 郑州
面试:长松咨询发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。
发布岗位与面试岗位不一致,不购买公积金。面试通过叫我去复试,我拒绝了。还要做一个简单的测试,测试是否觉得你适合销售,所以与发布的岗位其实可以讲不招人的,推荐去做课程顾问。
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州创兴财税咨询有限公司一种相遇 我在创兴财税等你!
1.自我介绍; 2.有无相关专业(优先考虑应届毕业生); 3.自带简历; 4.一对一会计指导; 5.通知面试。
Q:做一个自我介绍!
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。