最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:慧云助理工程师 - 西安
面了三次了。
面了三次了,一次人事,一次部门主管,一次分管副总,来回跑了三次,过去面试的时候等待时间巨长,最搞笑的是分管副总亲自说我表现不错,建议人事录用,两天后人事美眉通知说那个岗位暂时不招人了。总体感觉公司办事效率太差,把求职者当猴耍,浪费求职者时间跟精力,没有真正的用人计划,就开始忽悠求职者,垃圾公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西安万达广场商业管理有限公司

面试了职位:房产策划 - 北京
面试:turbo cleaner面试比较轻松,工作内容和正式员工差不多
首先是跟HR聊了一会,然后她去叫部门经理过来聊了一些专业问题,觉得还不错之后,会往邮箱里发一份题目,要求按照题目做一份PPT,规定时间内发到指定邮箱即可。 总体感觉面试不是很难,对于PPT掌握要求较高,工作过程中比较考验逻辑思维能力、重要信息的归纳总结能力。
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:北京万科商业运营管理有限公司西安万科商业资产运营发展有限公司面试经历。
一开始面试的时候是两个女的,态度都很好,问了一些专业的问题,然后就去等结果,第二回面试的时候是财务经理面试的,看着挺年轻的,但是不面善,说话也有些刻薄,说什么看你的样子就不像能吃苦的,好像他什么都能看出来似的,不过万科的商业还是发展的不太好,我个人觉得万科的商业就是为了地产服务的,没有纯商业那种很好的商业规划,他做商业的目的就是卖房。
Q:是否可以接受经常加班?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业面试分为三轮。
面试分为三轮,今天是一面,也就是无领导小组面试,给了题目让讨论爱一行,干一行,还是干一行爱一行?感觉这次群面小组整体氛围还好,不是特别激烈,能接上话茬……上次面万科……醉了…
yomiyomi
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 西安
面试:经发物业三个面试官,五人一组
三个面试官,五人一组进去面试,挨个自我介绍,然后提出一个问题,如果有人在大厅闹事怎么办
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:万达广场人比较多,大概都是先看看眼缘。
面试的人很多,虽然有朋友劝过不要去万达很辛苦之类的,但是还是想去看看。面试先填表格,然后听你说下你的经历,估计是不适合,HR也很少问问题。
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖面试经验分享。
面试氛围很好,群面,hr面,单面。环有境很轻松,问题比较多。有问答缺点,优点,生活中遇到的最大挫折。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中海物业面试环节较多,要求较为严格。
首先是网投,然后通知去参加宣讲会。在宣讲会结束后投递纸质版简历,等待筛选结果。此过程会筛选掉大部分简历。第二天早上进行1分钟的关于自我核心竞争力的演讲,如果演讲通过,当天下午就会参加无领导小组讨论的环节。最后还有一个相关技术测试和面试。每一环节淘汰率都较高,有些难度。演讲尽量提前准备好,而且一定注意不要超时。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 广州
面试:ATLAS寰图3轮面试,问题都比较简单,容易通过
面试流程:HR-财务经理-财务总监,不用做题,也没有性格测试,主要看简历对求职者面试,问的问题都比较简单。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:长城物业态度谦虚,不骄不躁,不考专业知识
公司整体环境一般,要表现吃苦耐劳精神。先去笔试,题目不难,语文基础,数学计算,逻辑思维,团队协作,都是一般的商业笔试题目。面试只要态度好,够认真,就能过。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司一共有两轮面试。
一共有两轮面试,一面是公司得的人事面的。主要就是先自我介绍,然后问了一些我的基本问题,职位规划还有家庭情况。过了一会,人事经理过来进行面试。问了一些专业方面的问题,为什么会离职,找工作最重要看重的是什么。然后我问了一些上班时间还有待遇的问题,就回了。