最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:水工工程师 - 惠州
感觉还比较顺利 应该没问题
三个人负责面试 首先是自我介绍 然后问了下做过的一些项目 还有就是家庭情况等 个人的一些想法等等顶顶顶
面试了职位:化工工艺工程师 - 惠州
考察有关石油化工管道...
考察有关石油化工管道工艺审核和相关工作背景的事宜,自我介绍以及化工管道的规格,阀门等等,相关设备维护
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有关化工管道工艺审核的具体操作
面试了职位:实习生 - 惠州
你有什么优缺点
紧张,以一般性的社交话题进行交谈,回答其对履历情况提出的问题,说下薪酬、福利之类的供您考虑是否入职。
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:终端代表 - 惠州
大量招人,不傻应该就能过。
先是网上投简历,电话通知面试。集体面试,人比较多,开始有企业文化宣讲,后五人一组面试,讲述个人经历,主要测试的是语言表达能力,这和以后见客户有很大关系。初试后企业培训,此培训内容以后工作大概内容,算是复试,一般只要不是太内向都能过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:和培训人员现场模拟客户现场。
惠州港业股份有限公司

面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流很简单,只有HR一个人。
面对面,然后无领导小组。
Q:问你是不是单身,可能是了解你的性格,然后是工作的稳定。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流先填简历,每个人上台...
先填简历,每个人上台介绍自己并接着演讲一分钟,再做一道题,小组讨论给出自己的答案和小组一起讨论的答案,讨论过程中不能提问题,小组推选一人出来宣布自己的答案,并反驳其他小组的答案说明理由,最后是面试官与被筛选出来的人进行一对一的面谈。
Q:你乘坐的飞机因突发事故你们被迫跳机,面临跳机你们只能从以下物件里挑出四样东西,一包花生米,一面镜子,一杆***,一把匕首,一床棉被,一个急救箱,一个装满火柴的火柴盒,你们一共有11人人能逃出来,被困于一个雪积得很厚空地上,是四周长着很多高大树木的荒岛,请从简要讲述你选的四样物品及理由,8分钟后无领导小组讨论应该选的四样东西,讨论期间推选出一个小组组长,组长负责在讨论完毕宣读改组答案。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流惠州德邦公司实习生面试。
第一次面试德邦,我穿得很正式,西装革履得,最后发现没这个必要,其他人每人穿正装,一开始他们还以为我是面试官呢,哈哈!首先是宣讲会,接下来无小组领导讨论,最后是面试官一对一面谈,主要是工作地点配问题。
Q:面试很简单,正常发挥就好。
面试了职位:办公室文员/秘书 - 惠州
面试:惠深沿海集团有限公司跟HR的面试比较紧张,反而跟直接领导办公室主任聊得比较畅快。
主要比较关心在学校的一些事情。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流面试人数比较多,问题还好,男的基本能进。
这个是看情况的,一般来说,第一轮都是一分钟自我介绍。第二轮是投影一些名言名句,然后每个人各自有自己的一条,一分钟内阐述对自己的名言名句的看法或者理解。后面则是讲解大概的工作内容跟报酬。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:德邦物流进行了轮的面试第一轮...
进行了轮的面试第一轮是给你一句话,一分钟准备时间然后上去讲解一分钟。第二轮是群组讨论,无领导式讨论,讨论没有技术专业内容,有点像测试个人性格吧,第三轮是单独面试,一对一,自我介绍、朋友对你的评价什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:朋友对你的看法?自我介绍?
面试了职位:管培 - 北京
面试:中国邮政
漫长的等待,先是在校招上一对一的面试,之后大概等了差不多一个月才接到复试的电话,复试是到惠州邮政大厦面试,是各个不同部门都有负责人,也是就大概八个左右的面试管面一个人,多数问的都是关于你对邮政的认识,你觉得邮政现有业务的建议等。复试过后又是漫长的等待,总之一共花了差不多一半月的时间才完成整个面试。
Q:你对邮政的认识?你觉得邮政将来要往哪个方面发展?
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流总部面试,只3人群面,演讲,一对一。
在网上投的简历,短信通知第二天去金泽物流园面试。我之前已参加过一次广州的校园招聘被刷,那场面真大,2个面试官和100多面试者,共五轮。但是因为这次是社会招聘了,只有3个人来面试,就简化了,第一轮无领导,讨论一个问题最后得出统一的结论,第二,一分钟即兴演讲,准备时间1分钟;第三,单独一对一,问了很多问题。接着就可以回去等通知啦。
Q:你觉得你可能的离职原因是什么?
面试了职位:营业员-实习生 - 上海
面试:德邦物流面试官很年轻,去面试的人不多,过程比较轻松
一开始填德邦发的简历表,然后无领导小组讨论,过程中多说话,思路清晰就可以了,面试官会在附近观察,并做记录。最后是单面。单面就问问是否接受安排的工作地点和时间。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流感觉表现得积极,自信就好。
首先是在校园招聘会上投的简历,然后去面试。去到首先是对德邦的公司发展薪资等介绍然后开始无领导小组讨论,建议这个环节要积极点,不积极的基本都被淘汰了。接下来第二轮是一分钟激情演讲,每个人现场抽一个题目,就开始演讲,这部份是考验自不自信,演讲语无伦次和紧张发抖这些都是被淘汰的人。最后每人发一张纸画一棵树,是关于性格测试用的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你有没有男女朋友