最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:技术工程师 - 唐山
首先是人力资源部的面试就是填表格。
首先是人力资源部的面试就是填表格,写自己的基本信息,然后部门的面试,了解具体情况,家庭背景,专业知识,洽谈工资待遇。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:对公司的要求。
面试了职位:国际贸易业务员 - 唐山
首先投简历,得到电话...
首先投简历,得到电话通知后到公司面试,由人力资源部经理亲自面试,主要问一些专业知识以及选择本公司的理由,另外还问个人特长,最后安排由相关部门经理面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比较注重哪一方面,薪水还是其他?
唐山冶金锯片有限公司

面试了职位:技术类储备干部 - 迁安
面试:首钢迁钢感觉到了一张很大的饼。
面试官和蔼可亲,前景无限美好,但是去了公司之后才知道,至少倒班5年,12小时的夜班,渺茫的晋升机会,和说好的不一样。
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:唐山新宝泰钢铁有限公司简单轻松的面试过程,非常放松。
面试就是问问一些简单的情况,包括之前的工作经历,还有工作内容,还会问一下相关的专业知识,考擦应聘者的专业技能把握情况,整体比较简单,就想聊天一样。
Q:如果直接领导交办的事和上级领导交办的事情冲突怎么办。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:开滦KAILUAN没有刁难的问题,感觉挺好。
主要是根据简历问一些问题,没有太难得,就是看看学习成绩什么的。
面试了职位:会计 - 唐山
面试:港陆钢铁
这次面试的同学大部分都是一个班的,所以大家一起组织来到公司。到了公司的人事处之后,一个人力部的职员把我们带到会议室,面试时候是一个一个进去的,喊到谁的名字谁就进去,里面坐了三位领导,一位是会计部门的主管,还有两位是人事部的。
Q:1.你对我们公司有什么了解 2.你的英语水平怎么样 3.你离家这么远的地方工作,你的家人怎么看待
面试了职位:自动化工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司树上开满花,一阵风吹来,有的花落到屋子里。
人力资源部负责招聘的都是官僚,并不是真正懂得技术或者生产一线的工程师。所以面试的环节更注重看人而不是技术,但造成的问题是一旦录用后,具体的岗位不一定是你希望的,而且带有随机性。公司培训对于个人技能提升帮助不大,更多的是靠自己在工作中摸索,而多数的岗位并不能提供较好的平台。
面试了职位:电气设计专员 - 唐山
面试:唐山钢铁一面主要看了下在校成绩
一面主要看了下在校成绩,问了一下英语,和为什么来公司,比较关系变频器的设计和PLC应用,最后还是问了一下英语成绩。
面试了职位:运维开发工程师 - 唐山
面试:唐山国丰钢铁公司类似事业单位编制技术要求不高
技术类偏少,不过资源类企业毕竟一家独大,有能力就好,一般都能过。创新的东西较少,只能做周而复始的工作。
面试了职位:电气工程师 - 唐山
面试:开滦唐山矿业公司面试很简单,没有专业问题
校园面试,先看各科的考试成绩,然后直接面试,问一些自己家庭问题,有什么爱好,面试是集团总部的,看得很专业。
Q:为什么进入开滦。
面试了职位:会议活动销售 - 唐山
面试:津西JINXI搞好关系,难度适中的样子。
家里人介绍去的,整个公司环境还算不错,毕竟上市企业,但是老板不怎么关注钢铁这方面了,长期搞投资,面试难度不大。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:河钢集团笔试面试加面试,不容易
先笔试,后面试。笔试会考一些专业课的内容,如果没学过,是过不了的,过了笔试面试还是挺容易的。就是看看人的性格,合不合群这样。
Q:同学关系怎么样。