最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

首钢面试一般不是很困难
我们是在学校面试的人太多,就是公开的面试,一个办公室进10个学生,挨个介绍自己的情况。面试官一般都是会问一下相关专业情况。
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
面试了职位:自动化工程师 - 北京
主要关注大学里学习到的相关知识。
1、是否愿意吃苦,到环境较差的地方工作。 2、研究生期间的主要成绩和得意的地方。 3、是否有在外的项目经验,简单介绍一下。
面试了职位:自动化工程师 - 北京
树上开满花,一阵风吹来,有的花落到屋子里。
人力资源部负责招聘的都是官僚,并不是真正懂得技术或者生产一线的工程师。所以面试的环节更注重看人而不是技术,但造成的问题是一旦录用后,具体的岗位不一定是你希望的,而且带有随机性。公司培训对于个人技能提升帮助不大,更多的是靠自己在工作中摸索,而多数的岗位并不能提供较好的平台。
面试了职位:电工 - 北京
一次侥幸的电工面试。
面试流程就和普通的面试差不多,先自我介绍,然后回答一些面试官的问题。主要那次面试是为了招门及司机,而我就大胆的提出我要做一名电工,引起了面试官好奇,我说除了我做电工的目的,是要做最好的工程师,然后就成功了。
面试了职位:设备巡检工程师 - 北京
首钢京唐面试过程!!
1、说一下,首钢京唐一般只招收应届生,分一面和二面; 2、一面只是看看在校的表现成绩等的一些信息,二面可能稍复杂些,会问你一些相关的专业知识,但都不会太难。
Q:用英语介绍一下自己。
面试了职位:电器工程师 - 北京
主要就是人力资源的领导面试。
主要就是人力资源的领导面试,先看你的校园简历,对比下了解下,然后人力的部长了解下你学专业内容!问问你有什么想法。
面试了职位:化工 - 北京
首钢郎泽面试经验分享。
我面试的是精馏岗,刚开始是要求自我介绍,说些以前的学习工作经历,然后是提问为什么应聘这个岗位,还有对精馏的理解,最后问要求的薪资,还有何时能到岗。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
钢厂的面试几乎就是唠家常
没有问技术问题,说实在也没什么技术,就是看你自己的意愿。然后根据你的毕业论文题目来确定你去那个部门。
面试了职位:实习生 - 北京
校园招聘面试的,很容易,主要是看学校和专业
主要询问专业知识,然后自我介绍,然后问未来的求职岗位意向,收入意向等等,很人性化的,不会紧张,主要还是看学校和专业的其实。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
首钢京唐钢铁联合有限责任公司

zzz
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中海油能源面试:技术经理。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一面 无领导小组面试,发挥的余地比较大,但需要好队友简单介绍了研究课题,与他们公司岗位匹配度,详细询问了研究课题细节
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
天狼星电源跆拳道教练
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中海油能源面试:生产安全员。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试 ,除了专业问题外还问了家庭基本情况,总体不难。但是岗位要求出海,不能接受遂拒绝
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中钢集团面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,难度递增,告知没通过。
不好的一次体验·
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
真武门可乐生产员
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:中核二三建设公司面试:焊接工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
应届生,挺容易进的,就一个自我介绍然后问问在校成绩就行
2023-12-03 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿发展面试:行业研究。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
终面难度在临场发挥,面试感觉不是很看重个人素质,看领导眼缘
2023-05-12 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
名人堂闹钟酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:信贷专员。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
q全英文
2023-11-21 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布