天津友发集团
天津 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津友发集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津友发集团

天津 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人
简介

天津友发集团,总部座落在全国最大的钢管生产基地——天津大邱庄,是集直缝焊管、热镀锌钢管、螺旋焊管、石油套管、方矩管、钢塑复合管、钢坯、带钢、螺纹钢、热轧薄板等多种钢铁产品生产于一体的大型企业集团。现有34条焊管生产线、16条热镀管生产线、9条螺旋管生产线、3条石油套管生产线、6条方矩管生产线、5条钢塑管生产线、4条热轧薄板生产线、1个国家级认可实验室、1个天津市认定企业技术中心及炼铁、炼钢、带钢、螺纹钢等生产企业。设计年生产能力焊管350万吨、热镀锌管130万吨、螺旋焊管25万吨、石油套管25万吨、方矩管35万吨、钢塑复合管5万吨、热轧薄板25万吨、钢坯220万吨、带钢100万吨、螺纹钢80万吨。先后被评为行业内第一批中国国家免检产品企业、行业内第一批中国驰名商标企业和行业内第一家中国500强企业,为中国综合实力最强的焊接钢管专业制造集团,友发(YOFA)牌,行业首选品牌。产品畅销全国各地并出口欧盟、美国、澳大利亚、东南亚、中东等50余个国家,广泛用于三峡工程、首都国际机场、上海浦东国际机场、2008奥运会场馆、中华 (香港) 煤气国际有限公司天然气改造工程、津晋高速公路等多项国家重点工程。“友发”以诚信立业,视信誉为生命,先“友”发,后“友发”是我们不变的经营原则!使命,号角声中奋进的力量;超越,奏鸣曲中和谐的激荡。品质呈现高贵,美感源于力量,孕育于渤海之滨的友发人,正用智慧与激情谱写着壮丽的乐章。

天津友发集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售经理的面试
一般般的难度 差不多的公司
难度没有想象的那么大,普通大学生来说,对学历及知识水平比较看重,心情放轻松就可以。公司周围环境不错,但是内部工作环境一般般。HR不是太专业,问的问题也没什么难度,对自己有信心,回答规范,态度认真即可。
大学时有什么实践经历?
面试官的问题:

大学时有什么实践经历?

大学时有兼职,简单描述了一下职责所在及结果如何。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
匿名用户 销售员的面试
老总直接面试,非常轻松简单
到公司总部面试,面试分公司的销售
环境非常的艰苦,能不能接受
面试官的问题:

环境非常的艰苦,能不能接受

我是农村人,从小吃苦,不怕吃苦。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP