最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
先是HR提供一张关于职业技能测试的表格,然后再是一张关于人格测试的表格。 过了之后,就是3个人一起面试你,问一些基本情况,工作设想等等。
Q:你的专业学的哪些课程?你对我们公司了解多少?你对你应聘的职位了解多少?
面试了职位:设备工程师 - 苏州
到那,没有人接待。找了好久才找到办公大厅,然后人事发了两张表(基本信息表,IQ测试表),然后和技术主管面试,聊得还可以,过了一天让我复试,我选择放弃了,感觉公司没有达到的标准
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,离职原因,从事哪些工作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试难度一般,面试的和实际用到的不沾边,杂乱。
1简单问些专业知识,有的没的瞎问,显得高大上。2面试只有一轮,完全看学历给工资,且差距巨大。3面试难度一般,他不要牛的人,只要听话的,就是奴性那种。
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
感觉一般的公司。
老板是苏大老师,在里面实习还可以。
苏州苏大维格科技集团股份有限公司

面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:金红叶纸业校招的,有英语笔试,共3次面试,整体还比较简单
面试有简单的面试还有笔试,最终有视频面试,会问一些比较专业的问题,整体来讲还是可以的;大公司整体的制度还是比较完善的,工资发放都很准时,我这个职位很少加班,加班也可以调休或者计薪的,离职之后这些加班都可以变换双倍工资的。上班时间早8点到下午5点,周末是双休。法定节假日正常。可能是刚毕业的第一份工作,同事都很友好,领导也还好。薪资待遇的话对普通毕业生没有很高,也就4000左右吧。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
aben l
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:圣琼斯包装(昆山)有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
在通过他们筛选后,我有机会参加第二轮的笔试,笔试过后我有参加了他们的面试。说起这次面试,我真的很难忘记,因为我和我们的团队成员在这里都栽了跟头,这次失败使我一下子明白了什么叫领导力和知道了时间控制的重要性,群面是一种很考人的面试,只有你表现出色,在其中,你要体现出很好的团队协作精神和与人沟通的能力,在适当的时候,你个人的领导能力如果发挥出来的话,那么你成功的机会是比较大的;时间的掌控是很重要的,你一定要在他定的时间内大家自我认识完毕,大家在案例讨论完毕后形成一致的认识,然后总结回复面试官
2023-07-20 发布
面试了职位:其他职位类别 - 苏州
面试:金红叶纸业面试通过.
面试通过。面试官nice。面试官还好,第一次跟人力第二次跟总经理,但是待遇好像确实一言难尽,底薪4000(五险一金也在里面)还有一个绩效1000(看你完成当月的销售额来给)。写着招管培生,但是全程下来我感觉就是在招业务员(主要工作是跑线下市场也就是去大商场、便利店、超市、公司推销自己的纸巾)当然据说现在要开始做线上销售(直播卖纸)感觉不是自己想要的工作所以应该不会去。
面试难度:面试难度未评价
小小鸟
面试了职位:GM Assistant - 苏州
面试:voith中国【GM Assistant】面试分享
首先猎头电话里了解了我的情况,然后也将VOITH的基本情况和我做了介绍。然后猎头拿着我的简历给VOITH进行了推荐。差不多一个星期之后我收到了VOITH HR的电话,电话里进行了初步的面试,核对了相关基本信息。差不多两三天后,HR通知到昆山面试。因为我在异地,所以三轮面试全部在一天安排了。第一轮就是HR面试,带到一楼的面试小房间填写基本信息等,然后HR面试问了一些基本问题,为什么离职、基本薪水等等。面试第一轮之后就部门主管进行了面试,最后是一个老外面试的,总体感觉还行。面试结束后差不多一个礼拜收到了offer...
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试一般,共2轮面试
最开始就是笔试题目,有点类似于行测,其中有些题目像行测的资料分析,难度不是很大,但是有些问题偏向于靠逻辑,要注意题目的问题,稳准快就好
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:会议活动执行 - 苏州
面试:苏州良才科技有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试
先填写表格,然后部门经理面试,然后总监面试,经理和总监都很亲切,总监还很年轻,感觉整个公司还是很有活力的,虽然都成立了二十多年了,公司内部也是干净整洁,环境很好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司一面就是英文群面,有难度
先讲一下这是17年的校招,对我来说印象比较深刻,因为当时招的岗位对我的专业是比较符合的,也是我比较理想的岗位。首先是宣讲会加笔试,笔试还是比较简单的,只考普通的英文读写能力和处理问题的能力;笔试过后就是通知英文面试,因为我英文很一般,当时为了英文面试还准备了个人介绍,没有想到进去之后直接每个人发了一份英文资料,没有个人介绍,然后5min阅读,阅读后无领导小组讨论。。。说实话5min我连资料都没看完,另外跟我一组的都是研究生加海归和英专的,直接插不上话,当场gg。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
太岁书院衣帽柜认证工程师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:金红叶纸业面试:会计。面试体验良好,难度尚可,结果没机会。
很棒
2023-01-12 发布
暮雨dg
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:voith中国面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了一下工作经历,不是太匹配
2023-12-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:Avery Dennison英语不好就别报艾利中国了
重要的事情说3遍!英语很重要!英语很重要!英语很重要!从群面到单面都是全英文的,我自以为英语口语还可,就去试了一下,发现碰上商业单词说不出来啊,太为难我一个化学理科生了吧,本想从化学厂妹转去当office lady,发现太难了,我还是回去找专业相关的了,拜拜了您呐! By the way,我面的是艾利中国GOLD计划的管培生,群面出来我们小组20个人团灭,去了60几个人群面,最后留了3个人,还有一个芝加哥大学硕士生,各位加油啊。
Q:你是第一次参加群面吗?通过群面我们想看到你们展示leadership和逻辑性能力,你认为你表现出来吗?