最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
人事很好,但公司有点不切实际。
公司说到底就是做保洁行业的,我面试的这个岗位要求211或985毕业的本科生,而且还要会网站宣传、负责微信公众号,但底薪只有4000,不过说是有绩效。 我只有专科学历,但还是感谢人事小姐姐给了我这一次面试机会,公司是希望这个岗位能起到宣传推广的作用,然后人事让我写一篇文章看看文笔,我用灵活生动的语言按照宣传推广的方向大概写了写,但是老板看了不满意,说一看就太年轻。我估计老板需要的还是略微传统的文章,但是这样的文章怎么去推广宣传呢?谁会看呢? 总之,公司整体给人感觉偏向传统、老龄化、大多数人年龄看着像在35岁以上,里面的人思想不懂变通,不懂接受新鲜事物,而且上班需要穿统一的白衬衫。
上海知音楼宇工程服务有限公司

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:全筑共三面
一面hr二面部门经理三面约的9点半 等了40分钟不见面试官人影,9点46的时候问过前台还在路上,这么大个公司作为领导时间观念感人,以及hr如果时间有问题不应该提前和面试者沟通嘛,面试者的时间就不宝贵了吗?直接影响到我其他的面试安排,这一点非常生气,走后hr给打电话一点歉意都没有,所以这样一个没有时间观念的企业以及不够尊重面试者的企业建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
该公司的HR通过BOSS直聘找到我的,到了现场后需要进行笔试。笔试题是求出一组字符串数组的最大公共前缀和自定义实现一个链表并实现增删差改的功能,然后问了数据库的索引,常用ORM框架有哪些,有什么区别,HASHMAP,JAVA实现多线程,Redis实现持久化等,后面就是介绍工作是大小周,工作时间是从早上9:30到晚上八点半能不能接受,然后二面就是谈薪资
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
会问许多专业知识,问的特别细致,一般的应届毕业生基本上很难答出来,里面有一个是问增值税影不影响利润表之类的深层次的问题。这个是终面,前面的现场一二面就是简单的看你是否符合基本的要求
2023-10-28 发布
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布