最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:工业设计师 - 重庆
有点困难,有点困难,还要好好加油。
有点困难,一家严谨的公司,还是比较喜欢,但是为了公司的发展,还是不要去的好,专业不对口,所以还是看看其他的把。
中国轻工业成都设计工程有限公司重庆分公司

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博拉网络面试了两轮
面试了两轮,感觉超级棒!因为等公交车等了30分钟,所以迟到了,然后提前和hr小姐姐打过电话之后,她居然很nice地说没事,让我小心。整个公司的氛围也很棒,感觉每个人都在认真工作。因为这次面试认识了博拉这个数一数二的大公司,感觉还是很值得的! 第一面是和hr小姐姐,第二面是和部门负责人,整个过程很轻松很愉快!超级pick他们了。如果可以希望能去实习!
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:博拉网络无笔试,直接两个副总面试
到公司后先填写基础资料,然后HR领导老总办公室,办公室里有两个老总,问了历史公司项目的情况,大致聊了下对以后职业的规划,后续就让我回去等通知了,大概一个周,就通知体检,后续入职。
银杉半岛水杯算法研究员
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆格鲁广告文化传播有限公司面试:活动策划。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试主管人很好,给到的信息很全面
2023-03-27 发布
面试了职位:广告 - 重庆
面试:狼卜狼卜AE面试过程分享
狼卜主要是做的汽车品牌,面试主要是针对校园经历,工作经历做了一系列的问题,主要是自我介绍以及针对其中的经历进行提问。然后进行小组介绍例如:对上一份工作的总结分析归纳,在校园里面的个性,需要哪些个性,职业发展规划,未来前进的方向。
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:重庆人瑞互联网内容审核的面试
职位是同学内推的,面试的岗位是字节的内容审核,人瑞是外包公司,一共有三面,初面是简单是视频面试,问题围绕在毕业证是否拿到和能否接受夜班的,算比较硬性的要求。二面也是视频面试,面试的内容重点在对岗位的认知和侧重点上以及对字节的了解上展开的,自己的回答没得到面试官的认可,也就在二面的时候被刷下来的。
阿伟可口可乐
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆图拉斯广告有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
感觉一般般
2023-12-20 发布
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆维希文化传播有限公司面试官态度傲慢
面试官态度傲慢,选人较为严格,网上说是招聘平面设计,实际上是卖羊头挂狗肉招聘3D设计师。还要会适当策划。要求是全能人士才给3K多工资,还要通宵加班,建议行政人事在招人前看好应聘者的信息,避免应聘者白跑一趟。
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆雪瑞装饰工程设计有限公司不错的公司,大家可以去试试
面试很和蔼,问了一些企业的规划,个人的规划,以及一些个人不足的问题,问了是否看好这个公司。面试比较轻松。
面试了职位:3D设计师 - 重庆
面试:拓普秀真实的展示自己,面试轻松通过
我先去面试的时候,公司还在颠倒屋,当时面试的人多,一个个的进去跟HR聊,先会跟你介绍一下公司是做什么的,然后我再提问,了解我想知道的,比如福利待遇啊,工作内容啊,工作流程啊之类的。再聊一下平时自己业余时间爱做什么。 最后还要做考题,一个300平的中庭,做一个IP乐园,有一些素材给到,三天时间完成。最后回家赶了三天出效果图发过去。第二天得到笔试通过的消息,然后就是谈薪资,觉得能接受就答应过去了。
面试了职位:广告平面设计师 - 重庆
面试:重庆双联企业营销策划有限公司老板性格坦诚但工作估计难度不小
该公司平面设计岗位主要面向旭辉地产(重庆)的商业广告体系,甲方的要求可能框架给的会很模糊,打交道不易,所以设计上预计能踩准对方的点比较困难,老板说之前也换过几个设计师,并不是技能不行,而是面对重庆旭辉甲方的负责人,因为被返稿太多而耐心不足,进而公司才不得不在设计岗位上进行认真的招聘。其余待遇上,双休(试用期三个月按照工资的80%算),五险,法定节假日,都基本能保证实现。
Q:关于老板阐述的可能会面对比较“要求定位显得特殊的旭辉地产”给我印象深刻,表明其了该岗位前期的难度性,所以对此有些犹豫。