最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试官态度傲慢
面试官态度傲慢,选人较为严格,网上说是招聘平面设计,实际上是卖羊头挂狗肉招聘3D设计师。还要会适当策划。要求是全能人士才给3K多工资,还要通宵加班,建议行政人事在招人前看好应聘者的信息,避免应聘者白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
重庆维希文化传播有限公司

2023届应届生
面试了职位:主播 - 重庆
面试:铁越传媒重庆有限公司主播面试一般,共1轮面试
1.线上沟通的时候 我发送了照片 以及身高体重 暂且通过 让我面试2.线上沟通的时候 对方表示 通过了有培训 培训过了再开播3.我已经表达过我没有经验,对方也让我来试试 看效果4.到达公司以后让我做一些人格测试题,那些问题基本就是“工资比工作重要吗”“工作很看重工资吗”类似的问题,我工作不是为了工资 我是为了造福人类吗?5.没有问我任何问题,直接让我在直播间试播,我根本没经验 也没培训,一上来就让我试播,效果肯定不好,对方说我腼腆害羞然而我并不是一个腼腆害羞的人,就因为我没有“吼”6.一边标榜自己是做轻奢服饰 要优雅 端庄,一边要求“吼”着直播,你要不要看看自己在说什么?7.这家公司直播6个小时,用嗓子吼6小时吗?开5000多点的底薪,拿命换钱,我只能说6
2023-06-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆雪瑞装饰工程设计有限公司不错的公司,大家可以去试试
面试很和蔼,问了一些企业的规划,个人的规划,以及一些个人不足的问题,问了是否看好这个公司。面试比较轻松。
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司主要看重自身能力和工作的匹配程度
我简单的说一下,希望对大家有参考帮助。 首先,投递简历后,接到了HR小姐姐的电话,跟我确定了投递的岗位并简单的询问了我的情况,把面试安排在了统一面试时间。还收到了HR小姐姐的短信,说明了面试信息。 面试当天,是人资这块的做了比较详细的关于学历、工作经验、项目经验和我自身评价、未来预期的询问,整体感觉还比较轻松。看得出来,是在做一些信息的匹配。后来,得到了复试的通知。复试是副总,更多的问了一些专业上的东西,包括过往实习的细节。 其实整轮下来,并没有什么刁钻或者尴尬的问题,还是很务实的,虽然我还是有点点紧张,结果还是很理想的。
面试了职位:主管-外聘员工 - 重庆
面试:重庆展览中心面试比较正规,很不错
首先由人事面试,并填写了相关简历资料,并通过纸面测试方式,了解应聘者的价值观等,比较正规,然后通过应聘部门负责人面试和公司高层管理人的面试,确定是否入职。在面试过程中,会详细了解面试者的能力状况,及之前所在单位的表现及业绩,并详细介绍公司的运营结构特点等。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自己的愿景是什么。
面试了职位:广告设计师 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司面试的hr很好,人美,温柔。
面试的hr很好,人美,温柔。直接面试的是活动执行说的重庆话,声音很不大,全程没有看人,感觉有点王之不屑,无偿加班,项目来了24小时待命,空闲也不调休,真的超*的样子,不是很能理解。没有任何收获,甚至有点无语。
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
面试:狼卜好的公司更相信自己培养出的价值
HR初试:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势等?HR人很亲和,面试起来不会让人感受特别紧张。岗位经理复试:能否接受加班、是否能够面对压力、对文字编辑兴趣如何等?也很亲和,交谈起来很顺畅。
Q:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势、能否接受加班、是否能够面对压力等?
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团面试平面设计助理第一次
主管问了几个问题,1、以前做过相关工作吗? 回答:做过几个;2、以后打算继续往哪方面工作发展,回答:设计师,然后操作一下,当天就过了。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团关键还是看随机应变能力
接到面试邀请之后进入初试,主要是跟项目负责人聊天,他会告诉你现在在做的项目和你的职责。然后会给你一套面试题(设计类)回去做,然后你提交作品之后等通知。 大概等了一周左右,通知我去第二轮面试,就是和总监还有副总谈话,还有谈工资问题,基本上到了这一步,不是特别大的问题都会通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:我们做的是手艺相关的产品,请问如果让你用某一种手艺为出发点做一张海报设计,你将从何入手?
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司公司发展潜力巨大,很有发展空间,每个人都有发展平台
双休,社保,节假日,带薪年假,年终奖,高薪。同事很好接触,老板人也好,面试问题不难,实事求是就好,主要是心态要放轻松。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
hehe
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆展览中心产品经理面试不好,共1轮面试
面试问的问题很泛,可以说面试官根本不会问问题,自己业务都搞不明白。
2023-07-26 发布