最近更新时间:2024-06-24 12:00:00

紫虹族桌椅快递员
面试了职位:生物学研究人员 - 合肥
生物学研究人员面试一般,共2轮面试
介绍了一下要以后要负责的工作内容发展意向,要一个人负责新建一个项目一个部门,连唠嗑都找不着人,这不得累成一头驴,公司总共才四十多个人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
安徽佰欧晶医学科技有限公司

大屯村围巾总监
面试了职位:FAE - 合肥
面试:CXMT面试:FAE。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海武州票夹药品注册
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:安徽省招标集团面试:行业研究。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
主要是针对过往实习经历和个人性格的问题。
2023-12-10 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
测试
面试了职位:Java - 合肥
面试:泽众安全面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
面试不太难,入职后氛围还可以,也不错
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽雅格立展示用品有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
总体看自己的接受程度
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-24 发布
花园水彩笔经理助理
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试过程中会着重考察沟通能力和抗压能力,难度适中,确认通过。
2023-12-05 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
sean
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:合肥复睿微电子有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能通过。
面试难度不大,  问了些项目问题,  一道简单的 coding 题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-21 发布
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
面试了职位:测试开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试开发。未能通过。
面试写两道题,问期望工资
2023-12-24 发布