最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
总体看自己的接受程度
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
平台不错,但社保入职一年才给交
公司规模包括平台,在合肥算还可以的,是工贸一体的外贸公司,有阿里巴巴金品诚企平台。但是复试的时候对面试官感觉不好,说到薪酬福利这块,模糊不清的。社保需要入职一年才给交,果断弃坑了
面试官人很好 公司氛围也还可以
记得当时是分初试和复试 初试是写了一个卷子 考了英文和思维逻辑 总体还可以 后来有打电话入职 但是我自己放弃了机会
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:外贸专员。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
按照约定时间到达公司在门口等了二十分钟,没有人事出来,平台上也没有人回复,后来我就走了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
安徽雅格立展示用品有限公司

芙蓉舍仪尺组装工
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:安徽粮油食品进出口集团公司面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,难度由浅入深,结果没机会。
招1人,结果12人来面试。没有群面,只有3人压力面试。1人事主管,1法务领导,1公司主要负责领导。先要求自我介绍,后根据简历提问,倾向招收公司律师型法务,要求有较为丰富的诉讼经验。年轻人很难与同场求职的30多的大姐大哥在诉讼经验上抗衡,遂面试失败。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-04 发布
东神大陆绿植新媒体运营
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽亚美亚进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
月初面了这家公司,我真的是投了挺多公司的,本来面的他们附近另一家做太阳能外贸的公司,看到了这个公司也在附近顺便就过来面一下,时间是下午两点。一面:首先hr没有对我进行面试,第一轮是业务经理面的,对我吧也比较满意,大概面了半小时,给我的感觉就是这业务经理心神不宁心不在焉,总觉得开小差的样子。面完了还给我开门送我出去,我谢谢你。大概过了20分钟,我都开车赶去下一家面试路上了,人事给我打电话问我怎么走了?什么还有公司老板二面没面呢,怎么直接走了。我说你没告诉我当天就二面啊,也没人接待我,况且那个经理都把我送到电梯了,我不走我去哪儿啊?结果又约了我过几天再来一次,徒增我的面试成本,油价你懂的吧?行,我急着上班我忍了。二面:大概隔了个周末让我来继续二面,二面直接是老板面的,边上吧估计坐的是总经理的样子,正好也在老板办公室就一起面了我。老板先点了根烟,开始边抽边问,我也应答自如。谈到工资我根据他们招聘上面写的工资范围说了大概6-7k,结果总经理坐不住了,开始挑简历毛病,说什么你这个有问题那个不够深耕,你拿不到,大概能给你4-5k。整半天来讨价还价来了,好我也说能接受反正也有提成吧。谈了最后也妥了,董事长说后面给你安排相关部门准备入职。我就回去了后续:本来确实面的别的公司也不怎么顺利(其中一家什么布诺太阳能的,更是离谱可以看我那边的面经)想着这家实在不行也就去了吧,家里逼得也挺紧的。就开始看房子了,准备租房在那边,都约好了中介了。结果没两天没反应,我就去问人事,结果人事说对不起不合适。合着你们部门经理到董事长都说ok没问题,满意。最后是这个结果???我真的我当时没有把你们骂一顿算我脾气好了。最后做个总结的话就是:这公司从上到下有点问题,没有诚信,说的话,做的事都很不靠谱,我不知道贵公司生意上是不是也这个德行,如果是的话,那就恭喜了。
2022-06-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司初试复试面试官很尽责
开始的时候是人力资源的小姐姐BOSS上联系我的,当时正在求职,小姐姐很尽心,到了公司前台的小姐姐也很nice,跟我说怎么做,两轮面试的面试官都非常清楚的说了公司的相关福利制度以及岗位要求和未来的发展,我觉得很好,面试有一定的难度,但是我觉得是为甄选合适的人才。
o
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司笔试还是有一定难度,
笔试还是有一定难度,但是大部分人都会被邀请面试。先是口语,无领导面试,最后是领导确定部分人进入二面,最后是部门领导邀请进入二面,询问些细节和职业发展方向问题。整体感觉难度还算一般,但是要有自信,专业知识准备的要充分点。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司到公司前台后签到取表填写基本资料
1、到公司前台后签到取表填写基本资料。2、HR小姐姐会问一些基本问题,没有很强的专业针对性,整个过程大概10-5min。3、二轮面试是部门主管,一般询问关于经验的或者工作相关的略微针对性的问题,如果是无经验的应届生会简单介绍一下工作内容以及关于一些稳定性的问题,大概10min左右。4、面试通过HR小姐姐会当天或者第二天就打电话通知。5、第一天上班会有专员办理入职、带参观等。总体面试来说没有很多难度,符合他们列出的基本要求的一般都没有太大问题,另外就是看二面的时候主管是否觉得你符合他的要求了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
会飞的鱼
面试:安徽宏懋进出口有限公司【外贸】面试分享
面试总体分作两轮。第一轮是人事部主持的,主要问一些学校里的经历和一些外贸知识,第二轮是总经理主持的,问的一些个人的规划之类的情况。总体上感觉不是很难,但是得要认真诚实。我当时就因为教师考编的事情瞒着差点被pass掉。今天入职宏懋公司正好满一年零一周,这一年下来感触挺深的。来公司的时候面试挺忐忑。我是合肥本地的学校毕业的,之前在浙江那边的一家公司毕业实习过几个月,其实当时对回合肥挺没底。在这家公司的前两个月实习期,发现公司的老业务员一到中午就开始刷剧,下午下班前都是早早收拾准备走。感觉他们工作好轻松自在,但是他们的收入却不低,我也挺纳闷的。直到来公司第三个月开始,和我一起来的几位小白毕业生,当然也包括我自己啦,开始真正学习到传统外贸的精髓,也才体验到在公司的八小时工作强度上去了。当然我们小白们月收入开始普遍过万,这个时候才真正感觉进入状态。说变说一句,这里的工资收入都是透明的,月月发奖当场公示,这个不知道后面来面的小伙伴们能不能适应。所以我们当时毕业生从来公司第二个月开始就陆续拿奖金了,情况一目了然,满三个月的时候基本上平均工资收入能到1.5万到2.5万之间,个别牛人能在离开校门来公司后第二个月就拿五万的月度奖金。
墨守
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
一面 视频面试,部门总监和人力主管一起面试,主要是和部门总监对话沟通一些之前工作的经验线下面,首先是口语面试,主要是自我介绍和一些工作经验方面的问题,之后是综合面试,这一场比较严格会有将近半个小时的时间,问题很综合,主要看你的思辨能力,是否具有灵活性和抗压能力。总裁确实看上去很有风度和内涵,总得来说这家公司招人标准综合且高,非唯学历论,更注重个人的综合素质
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-27 发布
撒马特
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
面试的是深圳摄影师的岗位,去了就试拍一些反光类的产品,拍完就回去等消息,估计没戏。
2轮面试:HR面试、留作业
2023-08-07 发布
桃花谷储存卡药品注册
面试了职位:Node.js - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:Node.js。面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
面试体验良好,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、笔试
2023-02-21 发布
汪超
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司参加的是前程无忧51
参加的是前程无忧51job南京分公司的校园部面试,主要询问了校园招聘的流程,是否遇到过什么困难,以及自我介绍,自我评价,在学校内的一些活动,获得收获到了什么