最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 武汉
先是人资面试,然后会...
先是人资面试,然后会交给副总,面试你的副总就是以后会带你的人,如果副总觉得OK,老总会简单面试一下,但是基本上过了副总,老总就肯定会过的,所以多多努力,只要表现的活跃一点,就肯定没有问题!
Q:是否对大数据,互联网,云计算有了解
面试了职位:java工程师 - 武汉
一去面试官人挺好的和我聊了1个多小时
一去面试官人挺好的和我聊了1个多小时,然后通知复试,也就是笔试,笔试内容就是java和数据库语言主要是不记得了,估计没戏。
面试了职位:软件工程师 - 武汉
总体难度不大,HR和主管的问题都相对简单
先笔试,然后HR面谈,然后主管面谈,最后等通知,通知一般很快,我是当天晚上收到通知。
四通

自由港文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:武汉东智面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
问了一下简单的linux和sql,还是比较简单的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:系统管理员 - 武汉
面试:武汉盈信通系统管理员面试很好,共2轮面试
面试很容易,问了几次意向城市,怕他们哪里偏就往哪里塞人,虽然是校招但是工资真的不太行,怕你走还要扣押部分工资
2轮面试:HR面试、其他
2022-05-21 发布
mario_suo
面试了职位:通信研发工程师 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司【通信研发工程师】面试分享
我本来以为只是谈项目,结果研发总监就过来开始面试了。总结为以下几点: 1,眼界太窄,市场调研不充分我:现在自组织网络的需求很旺盛。面试官:没看到需求呢,自组织网络做出来了也没人要把?我:杭州人在科技做自组织网络为什么赚了那么多钱?2,做研发的却在推行反智主义面试官:你在学校做的东西太理论了,拿出来没用。我:你们做项目之前不做指标分解吗?这不是理论分析吗?技术指标能不能达到也不管就直接签合同?项目失败了烧钱不心痛吗?3,发展路线的制定太过于苟且面试官:你要出来的话就要考虑很多实际因素。我:你们跑不到赛道的第一名,就要考虑要不要换一个赛道,不然别人吃肉,你连汤都喝不到。而且,我到底要不要出来还不一定。
未来城
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉锐科光纤激光器有限责任公司武汉锐科激光产品/工艺工程师面试
一共两轮,第一轮在未来科技城F1,由制造部部长兼主任工程师面试,面试官很年轻帅气,主要问这之前做过的项目及具体内容,提的问题有解决问题当中有使用哪些工具?很关注离职原因,期间也有压力测试,比如你有这么多经验为什么没有一个超五年的?然后讲了一些在公司的发展方向,比较开诚布公。第二轮到锐科激光产业园找人事面试,主要待遇,家庭情况方面的问题。
金星移动硬盘培训师
面试了职位:架构师 - 武汉
面试:九州通问项目没问题 紧问八股文
对自己要招的人没有一个明确的定位 有开发有运维 运营等等 架构方面没怎么问 讲项目架构也没提问题 挂的薪资高 听说面了很久基本没人能过 感觉很奇怪 说好总监面的结果成了群面
2023-03-20 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:长江网其他职位面试不好,共7轮面试
如果没打招呼,去了就是陪跑,懂了吧。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-07-29 发布
哎哟哎哟哟
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉人才公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
Java 科大讯飞教育BG  面试先是填写资料和面试题 比较简单然后就是组长面和架构师面,只要准备充分,问题不大,已通过
2023-03-11 发布
看准19606
面试了职位:Java - 武汉
面试:中冶南方(武汉)信息技术工程有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
对我来说有难度,以为国企不问技术问题没好好准备,感觉没戏
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-01 发布
凤栖坞点钞机系统安全
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
一共有两面,财务负责人面完通过后,财务部老大面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布