最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

已选:

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 武汉
先是人资面试,然后会...
先是人资面试,然后会交给副总,面试你的副总就是以后会带你的人,如果副总觉得OK,老总会简单面试一下,但是基本上过了副总,老总就肯定会过的,所以多多努力,只要表现的活跃一点,就肯定没有问题!
Q:是否对大数据,互联网,云计算有了解
四通

保密
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉华瑾科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
先hr问一些问题。然后做题,手写string类型,快排,strcpy实现,求指针字节长度,求结构体字节。然后技术面试,问了很多Linux方面的知识,进程间通信,网络的一些基础知识。
3轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-08-19 发布
面试了职位:商务专员 - 武汉
面试:湖北鑫恒福科技发展有限公商务专员面试不好,共2轮面试
一面 前一天接到电话邀约面试,因为是转行,明确跟hr说了暂时没有太多工作经验。她说可以接受无经验培养,且看了我的简历。还问了我上份工作离职原因等等。因为距离很远差不多接近两个小时。想着应该是比较靠谱的公司,hr还说你住的比较远面试时间定在十点半。结果到现场填了一张表,填的时候就听到旁边的一个女的在嘀嘀咕咕说一些没有经验什么的。面试开始五分钟结束,基本环节自我介绍都没有。问了几个过往工作的问题,三五句话就说好的今天就到这了。我寻思着你这就是拿我刷到面率吧。简历都看不好那你当什么hr,还是说武汉的市场就是这样了。浪费别人一上午时间来回四个小时车费都几十了。避雷!!!最起码接到这个公司的电话要问清楚问清楚,不要跟我一样被刷到面率了!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
xl123456
面试:九州通Java面试不好,共1轮面试
自我介绍完直接提问,不让说业务,就项目纯架构,不理解数据架构是什么,稍微沾染业务就打断,不聊项目,不聊技术提问你心目中最理想架构是怎么样的,不结合业务场景纯粹耍流氓。一天10w单,2000台车怎么设计,从数据层,架构层,paas层分别说,以及每层技术栈,这体量也不是高并发啊,只关心高并发,场景都没有,提问都不会,面试体验很烂
2023-02-21 发布
面试了职位:Android - 武汉
面试:武汉绿色网络信息服务有限责任公司只有一面技术面,没过
只有一面技术面,没过。面试的是夜神的Android岗,问的都是基础的问题,可没面试好,就连最基本的四大组件都没答上来🤦‍♂️
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:武汉能钠科技有限公司绝对不要随意相信小公司某些虚伪骗子的话
没有什么就说人事看中你了,希望你能来,想选硬件还是软件,说的很好听来做什么软件驱动开发吗,其实就是来做苦力,什么跟着项目经理先学着的鬼话,项目经理自己也就是个垃圾,什么都不懂,什么都不会,什么核心的产品都做不出来,全是些骗人的玩意,每天都希望员工加一些无意义的班,浪费时间,老板更是抠死,欠工资按年来算,还觉得对员工很好了,无语的垃圾,跟你说的什么车补餐补其实就是你工资的一部分,奇葩吧!
九局下半
面试了职位:Java - 武汉
面试:字节牛(武汉)信息技术有限公司面试:Java。面试还好,没啥难度,基本没戏。
简单面试,没问什么难度问题,然后问了工资,没了
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉东软信息有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
从Java基础中的多线程,集合,到数据库,再到一些项目问题 spring的aop ioc啥的问了下,还有一些简单的数据结构面试官人挺好的,不会刁难你,啊对,还问了点前端技术,听说武汉这边是做汽车电子的,能学到东西,还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-20 发布
面试了职位:售前客服 - 武汉
面试:宁美国度Mayn宁美国度
反正没过,离租住地方太远了,面试官感觉挺不尊重人的,老早就想走,面试官一直拿着简历聊,印象最深的一句话是,如果你只会pa和装系统,我不需要这样的。听起来是不是很气,我当时也气,挨着礼貌,没发脾气,去吃了碗面。说句实话,你给好像是2300的客服底薪,你有什么资格,对别人要求这么多,其他行业不懂,这家的亏没去,地址在金融港北地铁站旁边最里面,位置偏僻
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:长江网其他职位面试不好,共7轮面试
如果没打招呼,去了就是陪跑,懂了吧。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2022-07-29 发布