最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:工程师 - 娄底
VAMA面试相关的问题
面试一般分为三轮,第一轮是海选,问题比较简单,主要针对个人具体情况,第二轮是专业问题,很可能是你的主管来进行面试,得准备相关工作专业问题,第三轮这一轮基本就是高层过一次,简单的问一些生活上的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来VAMA。
面试了职位:内容运营主管 - 娄底
老外面试经验分享,需要注意逻辑
首先是HR面试,HR面试主要是原公司的工作流程的了解,以及你对新工作的一些了解,为什么会选择去新的公司然后是老外总监面试,总监面试他有一些标准的问题,如你如何带领团队,如何处理供应商关系等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 娄底
面试基本上体现了公司的管理层级。
面试基本上体现了公司的管理层级,先是跟业务部门的领导和直属上司面谈,主要就是聊一些过去的工作经验和岗位的要求,全程英文。之后是见HR的分管领导,也是老外,全程英文,最后见大老板。基本上对职业技能谈到的不是很多,都是聊一些个性啊,忠诚度之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 娄底
供应链管理员面试经验分享
首先是笔试,笔试会考专业知识和英语,英语占比30%,专业知识考的比较泛,包括仓储、物流、汽车行业等知识,笔试通过了,会有两轮面试,第一轮供应链主管面你,要求自我介绍,还会问你一些关于供应链的知识,我对供应链不是很了解,回答的不好,一面没过。总的来说,有一定难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电镀锌销售 - 娄底
面试相对轻松,因为同属于一个行业。
面试等了10多分钟,过去长沙面试比较折腾。至今都不知道为什么要到那边面试。面试主要就简历提问题,工作经验。随后经理也直接说明自己的需求,主要招有客户及国内销售,感觉原来猎头没更新信息。所以感觉还挺顺利,但都不符合双方需求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大客户(KA)经理 - 娄底
搞不清楚销售经理的含义。
猎头找我去面试大客户经理,当时我在珠三角工作,以前一直在国企工作,英语都没有怎么用过,荒废了,第一次面试还是一个德国人,人很不错,后来要求到娄底去面试,那个时候公司还是黄土,在紧张的建设过程当中,面试用英语,英文发挥不好,后来干脆说中文,由翻译帮忙翻译,估计当时还是英语不好的影响,给的职位是销售经理,当时还不明白销售经理其实就是最基层的员工,以为像国企一样,带人的 ,结果就是干活的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:翻译 - 娄底
学历?资历?主要看能力!
(面试通过,工作了以后我还帮着面试其他翻译人员) 面试分初试和复试。 1.提交简历(中西文),主要是西班牙老外看,主要看有没有相关的类似工作经验 2.电话面试,一般提交简历都会进行电话面试,主要测试口语能力,进一步了解面试者。 先是西班牙工程师电话沟通,主要是根据简历问问题,自我介绍,是否有相关的工作经验,是否介意加班,是否立即上岗,然后再是人事部的人问问题,问题类似。 3,电话面试确定3位候选人到公司面试 4,公司面试面试官主要是西班牙工程师和人事部的人。现场测试口译水平,即西班牙人说西语,你口译成汉语(旁边有在任的西班牙语翻译)。人力部主要根据简历提问题,是否有相关工作经验 5,当天出结果 6,需要注意的是即是面试西班牙语翻译,也要求英语过关,因为公司有很多老外讲英语。所以最后面试时也要求英语口译。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:1,自我介绍 2,说一下自己的西班牙语(可以说所获得的奖项了之类的) 3,说一下工作经验(虽然简历上都有,但是这是为了了解候选人的语言组织能力,和西班牙语水平) 4,是否介意加班(因为生产需要,有时候需要加班) 5,是否还有其它问题(可以利用这个机会表明一下自己的诚意,比如说我相信能做好这份工作,我直到有很多专业词汇,但是我学习能力强之类的,我非常希望抓住这次机会等。)
面试了职位:公辅调度员 - 娄底
还好,就是难得等!
一共3次面试,经历了3个月,人家HR就是不急。一面是产线经理,二面是行政的老大,三面和CEO聊了下天。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:出纳 - 娄底
还可以
还可以,面试官由部门主管进行,二面是ceo,面试的时候最好会一点英文,因为有时候会问到这些问题的。可以准备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:性能测试 - 娄底
vama的纠偏师面试
先做游戏,接着面试,整体比较亲和;主要是专业对口就问题不大,不多工资偏低,第一份工作先积攒工作经验。
华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司