最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

花园数据线审计
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
公司很好 ,很有实力
2023-05-07 发布
天狼星红茶物业经理
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
前端开发工程师面试一般,共1轮面试
总结一下,技术问的也还行,反正八股文那一套,不涉及到源码之内的,蛮简单的,但是加班很严重面试官说,我有点不打算去了,环境看着很压抑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:C++ - 重庆
C++面试很好,共3轮面试
基本经历主要三步:一面技术面,问的挺全的,都是技术积累,很广,有的也很深,不一定都能答上来;二面主管面,问一些个人规划、项目经历、未来期望等等,聊了公司发展、行业现状;三面HR面,谈论薪资福利等细节问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-06 发布
momo
面试了职位:.NET - 重庆
.NET面试很好,共3轮面试
我经历了两轮 第一轮hr问了基本情况 第二轮用人主管问了技术
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
还行,基本比较好,挺和善的。
普通面试流程,就问问一般的问提,做什么,职业规划,一些要求什么的,自己品势准备准备不会冷场。
巴尔镇字典投资经理
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
还行不算难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
呵呵。
我是学生嘛,出来实习。面试分初面和复试,我都过了。入职要求上午九点到公司报道,早上我六点就起来了,自己租个车,开过去。入职这些办理都基本上好了,突然问我三方协议上加补充条款可以手写吗,说要实习结束毕业来他们公司,不来就要交违约金一千五,这个公司实习才70块一天,一个月才两千不到,坑死。
面试了职位:.NET - 重庆
面试不难,非常的简单
先就是和HR聊,做试卷,然后就是和部门主管聊业务相关知识,整体还是比较靠谱,问到的专业问题较多。整体感觉较专业。
面试了职位:运营 - 重庆
面试了两轮
面试了两轮,一轮的话就了解一下你的个人基本情况。第二轮是技术岗位面试,了解一下你的个人发展职业规划,专业相关的的知识。
Java面试一般,共1轮面试
一面 1.性格外向,善于适应 新环境,能够快速融 入项目开发,有良好 的沟通和表达能力。 2.富有团队合作精神, 能适应跨部门的合作 任务。 3.有较强的学习能力, 愿意在项目开发中快 速学习需要的新技 术。熟悉使用 Java 语言进 行面向对象程序设计 熟悉Mysql数据库操作 熟悉Javaweb项目完整 开发流程 了解后端的主流 SpringBoot 等开源框 架了解 Linux 基本命令 了解 HTML、CSS、 JavaScript 等前端技 术
重庆梅安森科技股份有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:西南计算机有限公司面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是通过了。
整体还行
2022-09-26 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆产品运营总共两轮面试
产品运营总共两轮面试,第一面是hr面,hr非常非常专业,问的问题很深入,第一面总共面下来大概花了1小时左右;第二面是完成了作业之后,hr+业务主管面,态度非常好,两位老师也都很专业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:Etekcity重庆实施工程师面试一般,共1轮面试
面试过程:在校招的过程中共经历了一次简历筛选和两个面试,遗憾没有进入到终面。首先是在双选会投的简历,当时就有一个简单的问答,主要是针对简历进行的,然后收到一面通知大概有一两个星期,去了发现有20多人进了一面,当时双选会好多人投简历,一直在排队,一面就是考试和无领导,一面的第二天就受到了二面通知,二面是考试加hr一对一,很难,问题很犀利,也许是自己没有准备好,没有收到三面通知。面试官问的面试题:
Q:1.自我介绍没有时间限制
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:纬创资通(重庆)有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
首先是专业笔试和英文笔试,专业笔试主要是和面试的职位有关,四道简答题,需要面试前有一定的准备,主管内容比较多,英语笔试难度不大,感觉不到英语四级水平,笔试完是性格测试,电脑上自己做,做完等部门主管单面,自我介绍,自己的优缺点以及对岗位的认
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆公司办公环境比较乱,...
感觉没戏。1对1面试,看中专业技能,注意套路陷阱。公司办公环境比较乱,还有味道,工位很拥挤,不是很整洁,而且没有前台,给人的第一印象不是很好。 面试过程主要对简历进行深挖,离职原因、在校成绩、父母工作、从上家公司工作中获得了哪些,为什么选择运营,对公司产品的具体了解,如果工作后发现自己不适合运营怎么办等等,hr问题特别多。。。最后还说觉得我不太适合英语产品运营岗位,另外一个类似助理的岗位能不能接受。。。果断拒绝
面试:英业达(重庆)有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
主要是做笔试,面试问了一些基础性知识,耐心准备了的应该都能过。面试的话谈谈薪资啥的,感觉没啥特别高的要求,好好准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-17 发布
litost
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆内容运营面试一般,共4轮面试
参加了hr面,大概四十分钟,对简历的问题很细致,反反复复的确定,类似的问题翻来覆去的问,有时候都不知道他们要个什么样的结果一面结束后说需要有笔试环节,其实作为社招还是比较反感开放型题目的笔试,感觉有想剽窃想法的嫌疑。办公室氛围个人觉得有些压抑,就算角落里有一群人聚在一起讨论,但还是感觉办公氛围跟要凝固了一样,大家虽然都是年轻人,但感觉不太活跃的样子。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、留作业
面试:华驰交通Java面试不好,共3轮面试
先视频面,再笔试,再面试。虽然没过,但当场就说了面试结果,这个比那些等通知的公司好太多了
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-07-01 发布
太岁书院相机客服经理
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:西南计算机有限公司面试:面试问题围绕简历,比较基础,难度一般。
2023-04-27 发布
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:Etekcity重庆内容运营面试一般,共5轮面试
boss上投递,电话沟通基本信息hr一面很细致,主要针对简历内容进行面试,之后留了作业,交完作业安排二面二面负责人面,先讲解作业,就作业和简历进行询问
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、留作业、填信息表
2022-06-02 发布