最近更新时间:2024-05-27 19:00:00

面试了职位:行政 - 杭州
感觉一般,感觉希望渺茫。
一对一面试,闲聊,没有什么难度,只是工作经验不足,与岗位要求不符。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
一轮,感觉没有上升空间。
一轮,感觉没有上升空间。问的问题都是比较的基础,只要会一点的都可以做,但没什么上升的空间价值,混日子挺不错。
面试了职位:旅游产品经理 - 杭州
不难,很简单,待遇一般,一次人事,一次负责人。
比较简单,很容易通过。
浙江百事通旅行社有限公司

面试了职位:服务生 - 杭州
面试:杭州东方威尼斯国际大酒店有限公司进去正门味道很香地方很大,据说新装修。
进去正门味道很香地方很大,据说新装修,可面试办公地点却七拐八拐到了后面,瞬间Low爆了,去了人事部门口贴了个纸条。进去三个男生还抽烟.放歌,根本没有工作氛围。态度也不咋好,上来问了几个问题,就提到工资福利,结果与招聘网写的相差悬殊,简直浪费时间。问我能不能接受,直接拒绝走人。没有好感。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社翻译+面试,过程比较长,结果很快。
人事过来先了解基本情况,然后经理过来给了两份翻译,比较难的翻译,但是可以查词,要尽量快一点,然后经理过来问一些情况,最后因为我比较急,想尽快要答案,没想到他们直接找总监过来,聊了一会,然后就通知我可以去上班了。
Q:是否会长期留在杭州?
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司不靠谱
面试遇到老同学在里面做开发,了解了一下情况,产品负责人水平不太好,管的很宽,氛围很差。而且产品人员经常换,不知道是为什么。面试问项目比较多,感觉不是很靠谱。
面试了职位:签证 - 杭州
面试:浙江君威国际旅行社非常适合想做旅游的新人
面试的话其实是没有什么难度的 如果你是专业对口的 但是基本校招 这两年的话旅游业很难 大家还是做好心里准备吧
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:易途8公司很好,面试官很nice
1、hr电话沟通,先简单聊一下,然后约面试时间; 2、产品负责人面试; 3、hr面试,现场面试都是当天完成的,主要还是介绍自己的项目经历,遇到的问题,怎么解决的。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州运河集团文化旅游有限公司初面简单
初面简单,部门领导和HR了解个人情况,初步判断是否匹配。终面是结构化面试,考公的同志没有压力,组织好语言,有逻辑性就可以了。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司游侠客面试经历,感觉不爽。
进去先填表,做面试题,面试题没有什么难度。 然后是Hr先面试 ,hr会问一些之前工作上的事情。然后问对加班怎么看。感觉聊的不舒服,总感觉hr在套路你。 之后是技术面,技术面试会看你的简历在你简历中找些问题和你聊,大势技术是给你更不爽的感觉 ,聊天提问从来不带看你一眼的回答完问题也不评判直接就问下一个。由于有个问题我不确定回答的对不对就***我说的对还是错,他不耐烦来一句回去自己查。 这是互相选择的过程 ,又不是我非得来你们公司,全程感觉技术面试人员很不尊重面试者,最起码交流是看着对方吧 ,在聊时从来不看对方一眼 ,很不爽 ,给offor也不会去。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:浙江游侠客国际旅行社有限公司第一轮人事面。
填表格分两张,一张个人信息,一张答题卷。第一轮人事面,问的挺细语速也比较快,第二轮设计主管面,简单聊了下,针对性的提了自己的看法,第三轮人事面谈待遇方面并表示可以就boss面。本人最后没去,应该需要四面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社面试分笔试,Hr面试和经理面试。
面试分笔试,Hr面试和经理面试。问的是一些简单的问题。主要考察解决问题的能力。
面试了职位:西班牙语导游 - 杭州
面试:浙江新世界国际旅行社西语毕业的学生暑期还是可以去新世界实习锻炼的。
面试过程是一个主管之类的姐姐问了我们有没有工作经验,有没有房子,不给我们提供房子,也是有点坑,这个姐姐挺好坑人的,忽悠忽悠把我们忽悠进去了,面试官经常会问到:“你的职业规划是什么?想要赚很多钱的还是别来了,就是暑假积累积累经验,会有很多游客。