最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售 - 上海
首先,群面,问了个问题——如果用无生命物体来比喻生命,你会如何去描述,给一分钟思考然后描述
我首先发言,从面试官的眼里我看到了肯定,接着是其余人的发言,然后是第二个问题,关于人生职业规划,还有对于工作的薪酬时间要求等。
面试了职位:行政助理 - 上海
公司大,环境好,感觉很好。
填面试表,然后一个姐姐打印了我网上的履历,拿着履历和面试表,去了一个总监的独立办公司,总监正在打电话,示意我先坐下,然后自我介绍,问毕业情况,工作经历,工作感受,具体内容,遇到的困难,怎样解决的,然后说公司要搬地方,可能才开始会很忙,但是这个岗位提升空间还是很大的,内部转岗,优先考虑,又问了问个人住房问题,之后就说等消息。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务 - 上海
面试没有很正式
面试没有很正式,拿了offer后由于疫情原因无法上班,但是hr也没有通知我什么的,我打电话也是直接挂掉。就算不需要实习生好歹也要讲一声吧,挺无语的。
面试了职位:销售助理 - 上海
通过两轮的面试,面试内容很常规
通过两轮的面试,面试内容很常规,对加班时间有要求,对公司要有一定程度的了解,excel基本功得好,剩下的就看缘分了
面试了职位:市场营销 - 上海
一轮面试
一轮面试,manager和hr人都特别nice,open communication。去之前做了很多准备,聊了半小时就通过了,之后是hr谈具体实习时间。期待在高仪学习到更多!
面试了职位:销售 - 上海
人事经理看这就是一副尖酸嘴脸
就是随便问问题,高仪的架构听说就很乱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:
高仪(上海)卫生洁具有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:百安居产品经理面试一般,共3轮面试
d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司给我感觉是一家很不错的公司
之前在前程无忧网上看到他们的招聘就投了简历,后来接到了面试通知,面试很专业,需要做题然后再面 试。在面试的过程中,面试官对公司情况、岗位职责、薪资标准和福利制度都介绍的很详细,感觉是家很 正规的公司,但因为离我家太远了就没去报道,有点可惜。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百安居面试了个实习生。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试了个实习生。最简单的岗位,一个是店里的卖货员,一个是家庭装修的销售。挺简单的,一下就过了。深圳南山的一个店,一天120块我嫌低就找个理由不去了。就是个家居硬装超市甲醛味道很大,过敏的就不要来了。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司国企中还算比较不错的了
校园招聘,简历筛选后到公司总部,一批6个人,笔试直接面试,面试的时候拿试卷一边阅卷一边问问题,如果没当场给offer意思就是没了。一个人3个面试官,一个主任负责拍板,科员负责提问开话题跟你聊,还有一个记录信息。你面的时候其他人会坐在旁边,切记不要扭捏,大方自然就完事了。
Q:最近在读的一本书?
1lkd
面试了职位:会计 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度是简单题型,没通过。
hr电话沟通简历通过,约面试时间。到了之后会先给半小时做大概十道左右比较简单的数学题,不用事先准备,很快就能做好。交卷之后就开始主管面,实习生岗没问什么专业问题,会更加关注申请人与岗位的适配度、通勤距离、实习时长等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司科定销售代表面试经验
进入面试环节之前会有数学逻辑测试,试题比较简单,主要是测试一下基本逻辑能力。面试氛围比较情况,人事也很有亲和力,公司信息、岗位信息、职业发展等都介绍的非常详细,有些我没有想到的问题都介绍到了。基本上面试下来就可以对公司以及岗位有一个很清晰的了解。面试后1-3个工作日会收到面试结果,非常期待接下来在科定工作的这段经历。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:百安居前端开发面试一般,共1轮面试
两次电话,第一次人事还是总监打电话了解了一下情况,离职原因,离职后在做什么,后面第二个电话是技术面,我说自己react/vue都用过,两个都问了ssr, 我都不知道😅,就感觉没戏了,还问了事件机制,redux, hook, vue 生命周期钩子,spa, 浏览器缓存,跨域,内核
面试了职位:运营 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司就业环境很好,平台很广阔。
记得接到科定面试通知的时候,我很惊喜,特别想进入科定,于是很认真的准备面试官可能会问到的问题,还好机会是留给有准备的人。即使面试官提的问题都很专业全面,我都会顺利的答上来,面试官应该是对我印象不错,面试结束后时间不长,我就拿到了offer,接到了去报道的通知。很高兴可以去这么好的公司工作,现在也很感恩那段时间的经历。
37°仰角
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司投递简历之后人事打电
投递简历之后人事打电话邀约面试时间,过去面试先做题,然后填写资料,填完之后就开始面试。面试的时候会问一下之前的工作经历,家庭情况,然后介绍了公司和薪资待遇情况,整个面试很正规,很靠谱。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖感觉靠谱。
感觉靠谱。交通方便,面试官nice,1对1面试。比较好,到那里经过面试后,再进行实际操作了解一下你的能力。
面试难度:面试难度未评价