最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:英语教师 - 南昌
一开始就是填下简历
一开始就是填下简历,还有人格测试表,按自己的性格填的就好了,然后和面试官聊了蛮多,面试官聊了英语教育这个行业,还有应届生的就职态度等等,我说我回去想想,我个人还是不适合英语教育,最后还是觉得不去这个行业。
面试了职位:小学教师 - 南昌
第一次工作的面试过程
第一次去了直接先做题,题量满多,各方面都涉及道到了,大概做了一个半小时,然后让我回家,再约复试,复试过来就是给我一个主题,让我试讲。
杭州辅仁教育咨询服务有限公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试时间长达1-2个月
第一轮面试一般就是主管跟你聊聊天,看下简历什么的,二轮面试是长达一个月的培训,每个星期都有任务,任务量很大,还需磨课,这个过程很辛苦也很严格,三轮面试就是校长终面,需要准备一节课进行现场讲课最后由重视委员会进行录取。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:为什么要来新东方。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方大学英语六级助教
应聘的是助教,讲了一下做家教和暑假辅导的经历,然后问我四六级以及考研专四专八分数,问了我对薪金有啥要求,我说按公司规定来就行。又问我住哪,来校区方不方便,说了一下助教职责。
面试了职位:高职教师 - 南昌
面试:南昌职业学院不需要准备PPT那些高级的
就是上台讲一下,设备很简陋的。这学校就是一个高中一样,其实最后应该都是看学历和顺眼度的。口条清晰,课实在,看着舒服,学历不差,就可以了。
Q:问:你是哪里人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团好与不好自己去感受,希望能全部看完
开始投递的是编辑岗位,结果说我跟岗位不符,那么多书的编辑,就没我大化学专业的?搞笑啊,不要就别这么借口啊。后面换了个人力行政/助理的,后面很快就联系我,通过事后的事情,我知道了为了拉一个人进来+200rmb,打了几个电话估计也值了。 去面试,他发了个定位给我,以为很好找,结果走了一段时间,一身的汗,工作环境很拥挤,而且没空调,好像电扇都没看到,不热吗?面试完我外面裤腰都湿了。面试完几个问题就弄完了,说下班前等结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新东方江西南昌新东方财务面试
在网络招聘上看到的招聘信息,投了简历,很快约去面试。去了之后,先填信息表,交一前台,前台拿来1份财务试题考试。考试过后,再面试。
飞云山内存条策略运营
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:启明教育面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
英文介绍,提问问题
2022-11-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 南昌
面试:学海教育公司看起来不错
交全额社保,准备上市,基本不加班。看规模和流程感觉是很有前途的公司,有大厂风范。第一轮面试挺顺利,是同级面试,面试的妹子和蔼可亲,还不忘提醒我去休息区喝水。第二轮主管面试,主要需要做的是偏交互的设计师,并且能懂量子化理论,推行n条产品线统一组件库,并且能做到承上启下的设计leader一样的职务。很可惜这块不太熟因此没有通过~但还是从她的面试中学到了很多,受益匪浅。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:新东方第一次XDF面试的感受
先做了一份初级和中级之间难度的会计职称考试试卷。相当于考了一次理论考试。然后直接见财务总监。过程我也挺放松的,财务总监询问了一些专业问题,以及我前一份工作的心得,给公司带去的价值。额,我回答的差强人意吧。毕竟有些东西在实际工作当中真的就是那么回事。
面试了职位:物理教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试流程很足,一共有三轮。
面试教师,需要先做一份初高中的物理试卷。难度中等偏上,之后会有二轮面试,人力资源会和你谈具体的一些工作上的事情。最后一轮,是你的直系领导三轮面试。流程很到位,难度一般,领导多是和你聊职业规划,个人感觉不太务实,当然面试也是一次难得的经历了,暴露出自己很多缺点,根据这些慢慢改善自己。
Q:在大学有什么事情是你感觉很难熬的,但最后还是挺过来了。
面试了职位:外语教师 - 南昌
面试:南昌金宝贝早教中心首先电话问为什么从事早教英语这些情况,约面试。
首先电话问为什么从事早教英语这些情况,约面试。面试开始很简单动作的舞蹈,英文自我介绍,模仿动物,英文歌,用英文问几个问题,用中文介绍金宝贝。然后另一个面试官问了些团队合作的问题,中文交流。 总的来说,英文水平要求高到那么高,到可能沟通发音还是有要求的。由于过于紧张,口语没有发挥正常水平,情绪不高涨。如果有人去面试,大胆去,不要怕,high起来!