最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:程序员-实习生 - 杭州
面试没什么难度,轻松愉快。
就聊聊天就可以了。
面试了职位:游戏客服 - 杭州
刚开始时被前台接待带...
刚开始时被前台接待带入应聘的地方,然后等待HR来人,自己也可以适当的放松下来,不要紧张。 然后是HR跟我聊聊,聊了些基本的,最后问我觉得自己性格怎么样。我说了下优点和缺点,然后客服的主管过来跟我交谈了几分钟就决定让我入职,觉得我的性格让她很满意。
Q:之前的工作为什么辞职 考虑这份工作的目的 对自己以后的人生规划 觉得自己缺点有哪些
面试了职位:3D模型师 - 杭州
跑过去等了一会儿 面...
跑过去等了一会儿 面试官下来 在面试间进行1对1面试 做了下自我介绍 然后 面试官 问了些基本问题 对于专业技能的掌握程度 对于游戏制作流程的一些了解 然后 再跟面试官谈了下 以前工作的职位 待遇 和辞职原因等等
Q:上一份工作辞职的原因 等等
面试了职位:储备php程序员 - 杭州
先是让你做一份笔试,...
先是让你做一份笔试,之后HR面试,介绍公司的情况,还有储备php程序员的一些待遇,需要2个月进行一次筛选,不合格者淘汰,最后是技术部的面试,问你一些项目经验和对php、数据库的理解。
Q:每2个月淘汰一批人,这个条件你接受吗?
浙江缔顺科技有限公司

面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
水云天打印机美容保健
面试了职位:Python - 杭州
面试:畅唐科技面试:Python。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
面试难度适中,面试官很好,但是面试结果没有反馈···需要自己去问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
2022-10-27 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
泽稀
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体感觉不错,问题也比较专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:边锋其他职位面试一般,共6轮面试
二面感觉没准备好,大概率没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布