最近更新时间:2022-03-11 15:31:32
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共3轮面试
  • d面试完,HR聊了半个小时后,说过几天通知,
  • 后面要了薪资流水和社保流水,也不知道会不会联系钱,
  • 要社保工资流水后是不是说明面试通过到了定薪流程了呢

面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共5轮面试
一面 一面一面是群面,当时有8个人进视频会议,然后面试官先让我们自我介绍一下,然后给我们一个题目,大致是产品经理一些事务紧急程度排序,看题思考5分钟,然后讨论15分钟,最后选一个leader总结汇报,基本参与讨论有自己的见解的话都不会挂。专业技术面。先是自我介绍,然后问了一些自己做的项目的细节大学期间的社团活动,团队负责人的经历大学期间遇到最大的困难有没有项目交接经历社会实践活动由于校园经历较少,好多经历都没有,就挂了
5轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
Q:对产品行销经理的理解
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面 介绍项目,问会不会CAD和C++STL有序map和无序map的区别,优缺点,你觉得哪个空间占用多创造哈希表排序算法有哪些,堆排序,如何排序图的两种遍历,优缺点,dfs和bfs哪个用队列?图的存储方式图的最短路径方法线程和进程的区别多线程的资源分配最后介绍了一下他们主要做什么。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
产品经理面试很好,共1轮面试
产品面: 自我介绍挖了我的几段经历(一段工作经历和研究生期间的建模比赛)面试官说他们其实比较关注你的经历,在这些经历中发挥了什么作用。 我的回答可能有些简略。
Q:三科师兄这个项目问我有没有落地?
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
百安居