最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

人事经理看着性格挺好的
自我介绍 离职原因 对工作有什么想法
河南亚立石油化工有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:汉威集团两轮面试,第一轮问些基础问题
第一轮问些基础问题,自我介绍,个人及家庭情况,工作经历,为什么离职选择来到这里等,对所应聘职位的理解等,还好。
面试了职位:销售助理 - 肇庆
面试:好顺HAOSHUN北方事业部销售片区经理。
首先是自我介绍,人事问了工作经历,是否有商超经验等,第二轮是省区经历面试,主要问了客户源,需要出差。
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:郑州圣莱特空心微珠新材料有限公司还是年轻,经验少。
面试研发工程师/研发经理,名义研发,实际上技术型销售。两次面试,地理位置不好,交通不方便。面试就让提供研究报告、可行性分析报告,拖着不给办入职,不建议来。饼画的又大又圆,等待时间来验证。拖了快二十天,果断放弃。不诚信,不尊重人。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:小胖墩过程很和谐,面试官不错。
单独面试,问就业意向及之前从事过的工作。
Q:什么是销售,什么是营销?
康康
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
最无语的一次面试坐下让介绍工作经历,面试人员多次打断发言,自以为是,然后绷着脸,跟别人欠他钱了一样,说话也很生硬,感觉这不是面试,是**审查一样,招聘信息里根本没有标注说工作地点在焦作,然后来了说工作地方在焦作,然后问他为什么不在面试信息里说清楚,面试人员回答是,我们写了,可能你没看到,然后我翻出来他们的招聘信息给她看,又说我们标注了长期出差,离了个大谱,又没有差旅补贴,长期在那上班,他们管这叫出差,另外还是单休,然后说话态度依旧很生硬,我就问他你们没有写清楚,难道不应该道个歉么,结果给我来了句,你不看看你自己什么样。来面试看看你自己什么坐姿ps我只是把手放在了桌子上,双手交叉叠在那,没有翘腿,没有任何我认为的不礼貌坐姿,他可能认为来面试就应该得做的板板正正,屁股只做三分之一,腰板笔直,手要恭恭敬敬的放在腿上才叫礼貌吧。最后我说了句奇葩就走了
2023-05-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:正佳环保完全依赖进出口的传统能源化工厂
在一次市级人才招聘大会上看到的公司,来应聘化工技术员。因为我是石油专业的,完全对口,跟人事聊的挺开心,当场就想让我去公司跟主管见面聊天,为了能好好准备一下我说过几天再去。 去了直接给研发技术主管和总监聊天,领导人挺好的,先考了公司主营方向,产品有哪些。好在提前做了功课,这些根本难不倒我。接着讲了他的经历,也讲了公司目前所处的环境,特别提到公司有很大的出口份额,在美国有一定市场,接手海外项目工资要高些。聊了有一小时吧,问了几个简单的化工问题,主要是讲了公司的现状以及工作内容,整体感觉很nice,尤其是海外项目。 最后跟人事谈,提到福利,无试用期,三个月后开始算绩效,很少有加班,有到市里的班车,可以安排住宿。接下来就是不好的了,有五险无公积金,且前三个月不交五险,最重要的是,单休!心中直接凉凉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔很轻松的面试,和总监聊了一小时左右
1、电话面试,大概了解个人情况 2、人力资源主管面试,了解个人经历及相关经验,介绍薪资待遇 3、销售总监面试,销售的细节
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南大河水处理有限公司水质监测师面试经验-大概聊聊
网上投递的水处理工程师岗位,考虑到位置的因素,公司建议我做水质监测,电话里同意后,进行面试。一共两位面试官,都和蔼可亲,询问了大学项目经历、水质监测指标知识和想要的薪资范围,但没有明确告知薪资没有问很奇怪的问题,面试氛围轻松。
Q:简历上有写做过大学生创业项目负责人,具体工作有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:中机新能源开发有限公司就是面试应届毕业生的,还装着面试个英语
面试就是走过场,说说在学校的情况,最后竟然拿了篇英语文章在那念,然后让你翻译,对面一溜坐5、6个人吧,都不知道干嘛的。
水云天鼠标垫视频编辑
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:新密港华燃气有限公司面试:实习生。面试还好,难度是有的,未能通过。
过程中一直抓住简历中的细节不放
2023-06-27 发布