最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
完全依赖进出口的传统能源化工厂
在一次市级人才招聘大会上看到的公司,来应聘化工技术员。因为我是石油专业的,完全对口,跟人事聊的挺开心,当场就想让我去公司跟主管见面聊天,为了能好好准备一下我说过几天再去。 去了直接给研发技术主管和总监聊天,领导人挺好的,先考了公司主营方向,产品有哪些。好在提前做了功课,这些根本难不倒我。接着讲了他的经历,也讲了公司目前所处的环境,特别提到公司有很大的出口份额,在美国有一定市场,接手海外项目工资要高些。聊了有一小时吧,问了几个简单的化工问题,主要是讲了公司的现状以及工作内容,整体感觉很nice,尤其是海外项目。 最后跟人事谈,提到福利,无试用期,三个月后开始算绩效,很少有加班,有到市里的班车,可以安排住宿。接下来就是不好的了,有五险无公积金,且前三个月不交五险,最重要的是,单休!心中直接凉凉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
河南正佳能源环保股份有限公司

面试了职位:电脑维修工程师 - 南京
面试:理事国际技术有限公司面试非常顺利,我会做的公司也喜欢我做。
面试官非常和蔼可亲,和他交流非常愉快,像朋友一样,丝毫没有大公司的高高在上,而且对员工也非常在乎。
面试了职位:技术经理 - 郑州
面试:中机新能源开发有限公司面试技术经理感觉面的不好。
一般先是让你讲一下以前的项目,以及你怎么管控项目关键点的,以及以前项目上你用到的关键技术,有时会问你内部实现机制。
Q:怎么管控项目关键点。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:汉威集团两轮面试,第一轮问些基础问题
第一轮问些基础问题,自我介绍,个人及家庭情况,工作经历,为什么离职选择来到这里等,对所应聘职位的理解等,还好。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中石化中石化网络面试感受分享
三个人,一个是专业面。问题不难,就是专业面的时候听不清楚,声音很大,但是所有字都糊在一起听不清问题,场面有点尴尬。应该不是网络的问题,另外两位hr说话时听得很清楚。
面试了职位:石油工程技术岗 - 郑州
面试:中石化河南分公司一次面试。
一次面试,主要想吐槽hr态度特别不好!普通话也不标准!脾气还特别大!不靠谱!人资都是态度不好,普通话不好的,公司可想而知!就看着人资的态度就不觉得没什么企业文化,不值得考虑。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中原思蓝德人事两轮面试,然后是研五王部长面试。
首先是两轮人事王老师面试,主要问一些个人的基本信息,比如说学校,证书,工作经验,专业技能等等,初步判断是不是适合所面试岗位。经过两轮人事面试过后,会有研究室王部长做最后的面试,除了一些基本情况之外,还会问一些专业性的问题,然后综合评估个人的专业技能水准,做出最后的决定!
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:郑州正佳能源环保科技有限公司如何去面试才能获得成功
该公司是在该行业中还是不错的地位,面试分为两轮,人力资源部初试和用人部门复试,初试的环节比较严格,全面把控。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:中石化招聘的人学历都比较高
面试都是大城市的,专业性要求强些,对年轻人发展有帮助,必将国有企。福利待遇都给你说明,很多企业到学校招人都是看你的专业。
Q:你在学校平时都从事些什么工作,或者学习什么技能?
面试了职位:产品总监 - 郑州
面试:中机新能源开发有限公司面试十分容易,只有一个自我介绍
他们大量缺人,所以面试非常容易。校招,共有三个面试官,只让做了自我介绍。第二天就通知通过面试了。过了几天又打电话问我面试的什么岗位。非常垃圾。
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔很轻松的面试,和总监聊了一小时左右
1、电话面试,大概了解个人情况 2、人力资源主管面试,了解个人经历及相关经验,介绍薪资待遇 3、销售总监面试,销售的细节
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试