最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:文员 - 西安
会CAD懂土木编写标书。
网投的简历,然后第二天让面试。面试时带了简历然后他们给一张表按他们的来写,基本个人信息。然后看着你写的简历内容询问你,2分钟自我介绍,都会什么技能,能不能适应工地外派,适应出差等。薪资13年2000元/月,管住(老的居民房),其他没啥。
陕西康大体育设施有限公司

面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
面试:喜达屋集团2015财务管理培训生面试。
第一轮就是简历筛选啦,不过好像基本上认真在网上投递简历的都被筛选上了?第二轮就是一对五测试英文能力了,问的东西其实还挺多的但还算比较轻松。整个过程酒店的工作人员也非常热情。后来三面是和部门总监一对一的面试,刚开始去的时候也没有人来面试的酒店接应,问酒店大堂安全部的人也不清楚管培生面试是什么,但还是跟我讲怎么去财务部和人力资源部,自己摸索着找到了人力资源部,发现跟之前英文面试时候的热情完全不一样,全程吊着脸一副不想搭理你的样子,不过财务部的员工还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:百度KTV面试官很年轻,没什么的刁难的问题。
告诉大家你在这家公司的面试的全部过程,有没有什么很好玩或者很奇葩的面试经历,面试过程跟其他公司差不多。
Q:按照自己的实际经历说吧。
面试了职位:服务生 - 西安
面试:百度KTV厚度求实不会做作为难
非常好的面试官 跟你说的很详细 不会可以为难你 或者骗取经验等 成功通过呆了对面试最深刻的印象就是面试官和蔼可清的跟我说在这里不要把自己当外人如果客人对你态度不好 那么跟我们说的话 经理是会在情理上帮你的 不要担心社会上的人可以搞你我们的后台也是不小的然后注意的是进去一定要时刻微笑他说过他最喜欢的人就是笑脸人就算你心里打着小心思但是你表面上笑着 别人也拿你没办法一定要学聪明
Q:你犯的最大的错误
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:百度KTV面试感觉没什么太难的
这里就是问你要工作经验呀,个人简历之类的,面试的人专业性还是很强的,主要还是看到时候会问你什么样的问题,一般只要好好准备一下,都是能够进入的。会有一个初试和一个复试,感觉初试没什么问题,复试的时候基本上考官会多点。
Q:为什么会从上家公司离职?
面试了职位:运营总监 - 咸阳
面试:陕西心悟体育产业发展有限公司如何在新型创业公司脱颖而出
一、面试最好正装。女生要打扮一下,但不要太过。男生最好西装,也修饰一下。注意面试着装的整洁、庄重、大方,比如衣服要洁净合体、皮鞋要擦亮等,充分展现自己的精神风貌。 二、要沉着冷静,把握好分寸,突出自己的优势。   三、要极其有礼貌。进入考场时要面带微笑、大大方方、镇定自如、有条不紊,向考官微微鞠躬、礼貌问好,争取良好的第一印象。坐下来后要保持挺拔的身姿,保持注意力的集中,不要左顾右盼或是经理分散,更没有必要慌乱。   四、不要说诋毁别人或者别的学校的话,因为可能就有领导是诋毁那个学校毕业的。   五、在候考室等待时,如果有与他人沟通的习惯或需求,可以与其他考生进行交流。缓解心情的紧张。但是,交流要适度,不可过分激动或兴奋。如果环境不允许或是没有这样的意愿,考生可以闭目养神、小睡片刻或是听听喜欢的音乐,放松自己的身心。   六、不论看到何种面试试题,先不要急着回答,而是要站在一定高度,分析试题的类型,分析试题主要测试自己哪方面的能力,进而对症下药,有重点、有针对性地思考、准备答题要点,在草稿上简明扼要地写下答题要点,并尽可能将问题考虑全面。   七、面试表达时,语言要流畅、语速要平稳、吐字要清楚,将想到的观点充分、正确地表达出来。此外,回答问题的声音一定要洪亮,充分体现个人的自信。   八、回答问题要有层次感,给考官留下思路清晰、思维缜密的印象。考生还应尽力可能从所聘职位的角度思考、分析和回答问题。   九、注意面试礼仪的善始善终,离场时间向考官微微鞠躬,礼貌道别,满怀自信地走出考场。切不可因发挥不好而自乱阵脚,以失败者的颓废形象离场,导致虎头蛇尾、前功尽弃。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一下你对“体育家居”概念的理解。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:百度KTV环境还不错,蛮好的。
还可以前景较一般,员工关怀好,里面领导和同事人都超nice。作氛围良好,节奏较为快,职场新人可以磨练紧凑的社会心态。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西安新纪元国际俱乐部自我介绍,对职位的了解
总监人很亲和,主要是聊天介绍一下之前的工作经历,谈谈自己对现任工作的了解和看法,还有以下客户投诉处理办法,之后又介绍俱乐部的大体工作职责,和一些我需要负责的板块。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:百度KTV面试过程简单,程序不复杂
先到工作的地方,然后前台接待,然后被召唤进入一个办公室,面试就开始,然后就是各种问,很随意,简单,没了。
Q:你以前做过相关工作吗。
面试了职位:java工程师 - 西安
面试:百度KTVjava工程师面试经历。
说实话 不是很难,面了很多多线程的知识,还有很多java基础LindedList ArrayList 等。
Q:说说你最影响深刻的项目。
面试了职位:Java - 西安
面试:西安亚信酒店管理有限公司java后端开发工程师
直接就是技术面试,问了常量池,equals与hashcode,死锁,数据库的优化,隔离级别,事物,mysql数据库引擎,集群,缓存等问题,问了商家公司的工作内容以及自己在商家公司做了什么。
Q:技术很重要