最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 湖北
感觉不太靠谱,需要关系。
首先带好学历证明,简历,资质证书等,进去后有一套笔试,接着面试。
Q:对他们公司有什么了解。
湖北省教育信息化发展中心

面试了职位:采购信息员 - 武汉
面试:北京瑞达恒建筑咨询有限公司(武汉)与时俱进,别具风格的面试。
这是我毕业以来找工作面试流程最多也最严谨的的一次,还做了职业测评,给人的感觉很正规,加上测评一共有5道面试,还是很严苛的哈,不过感觉还是不错的。 首先是人事面试,其次是主管经理,再是测评最后到总监,问了很多过往经验和对未来职业规划,包括抗压能力和人生观,面试官们都很好,除了问求职者问题也会给求职者提问的机会,打造双方选择的标准,总的来说很正规,流程感很强。RCC这个大家庭真的给人的感觉满温暖,同事们都很友善,后期想来面试的亲可以提前准备好简历哟,这样想必也会给面试官留下好的印象。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:在工作中遇到不小于销售的压力时 ,你会怎么处理?
面试了职位:法务助理 - 湖北
面试:湖北同城乐淘传媒有限公司面试要自信才能无往不利。
面试官会问一些基本问题,就要根据自身真诚的回答,还会问你一些与职位有关的问题,不难,但容易紧张,所以要很自信,有一种虽然我不知道答案,但我说的就是答案的自信才好。
面试了职位:网页设计师-实习生 - 武汉
面试:湖北京伦传媒集团面试官是我很喜欢的设计部部长,面试过程很轻松。
有两轮面试,都是设计部部长面试的我,第一轮主要讲我在学校的经历还有自己的未来规划设计作品等等,因为我的设计作品比较出彩,他叫我第二轮面试的时候带上自己的网页设计作品。第二次面试也很顺利。就是前台的态度非常恶劣,去前台调表语气很不耐烦用眼皮底看人,好想你欠他钱一样,第一次看到这样的情况。通知我过来上班的时候就手机静音了没有接到他电话,我打过去就不停的责怪我,好像很大的事一样。感到很不爽。后面面试通过的几个同事都说一样的感觉。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你的网页作品有哪些,上线了吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:北京瑞达恒建筑咨询有限公司(武汉)归属感,感谢遇见RCC。
之前我是猎头公司做招聘的,因为得不到其他模块的学习发展,加上流程上的繁琐和无法变通让自己越来越无力选择了离开,6月底接到广州人事的电话,沟通了半个小时左右,因为自己是做人事的,自然非常关注公司的招聘流程,包括HR的专业性,当时沟通完之后就感觉归属感很强,觉得这个岗位我来做真的非常合适,无论是负责招聘的人员类型还是方式,考核难度,以及我梦寐以求的多模块学习提升和福利保障,都能够提供给我,和HR约定了面试时间后来到RCC,一面是公司经理沟通,大概一个多小时,很详细地给我介绍了行业,产品和公司的发展,也很坦诚地讲了这个岗位设置的原因和难度,沟通很愉快。 二面是总监面试,完全没有架子,很亲切,非常乐意和他交谈; 三面是视频面试,是总部另外一位同事,也是非常温柔亲切,面完后我也很坦率地告诉面试官自己目前还在岗,对于背调的顾虑,后来和公司沟通之后还是顺利做完了背调,也如愿以偿地加入了RCC,马上10月就要转正了,在这里还不到三个月,但是真的觉得已经对这里很熟悉,没有一点生疏感,招聘方面也有一定成果,并且尝试做培训和其他的项目建设,挑战了很多,也收获了很多,成长,满足感,幸福感.
5轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试、协作同事面试
面试了职位:调研员 - 武汉
面试:北京瑞达恒建筑咨询有限公司(武汉)面试感受不错,比较人性化,要求很严格,对人才很用心。
接到人事电话后,聊了好久,很详细地给我介绍了岗位和公司的情况,也让我自己考虑清楚,很有耐心。面试第一轮是人事面试,了解了工作的情况,离职的原因和家庭,性格方面,很轻松的交谈。第二轮是业务主管面试,详细介绍了岗位要求,考核方面的标准,目前还在等待后续通知,后面据说还有总监面试,很期待。到这里面试感觉不是和考试一样严肃紧张,而且很交心地帮我去分析这个岗位对我而言的利弊,也让我对未来的发展有了更多的考虑。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:信息调研员 - 武汉
面试:北京瑞达恒建筑咨询有限公司(武汉)面试流程规范,比较严谨。
公司的面试流程很规范,接到HR面试通知后收到了公司的邮箱和短信通知,第二天面试之前还收到了系统的短信提醒。到公司后,大家都在专注自己的事情,很投入,没有偷闲打闹的。 办公室冬天暖气挺足的,前台小姐姐还细心地给我倒了一杯热水。面试当天面了两轮,HR和主管面试,说后面还有总监复试,流程感觉挺复杂的,也可以看出公司选人的严谨。希望有好结果吧。
Q:上一份工作中让自己成就感最大的事情是什么?
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
面试:湖北金拓维信息技术有限公司这个岗位面试主要分为两轮,主要问一些之前工作经历。
初试是一位HR姐姐,复试是人事经理复试的,两个人都很和善,面试的过程中就很想加入,希望面试能通过,说的是面试结果会在3个工作日内通知,但是第二天就通知了。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:湖北京伦传媒集团挺好的,感觉不错,下周入职。
面试官问的问题挺专业,公司规模很大,有两个办公地点,龙源国际广场10楼整层都是京伦的,薪资比武汉市场水平稍高,周末双休,感觉挺不错。
面试了职位:运营专员 - 武汉
面试:企泰信息面试有点随便,不过比较坦诚,环境不太适合长远发展。
在国际企业中心,比较偏了。和HR约了面试时间,老总直接面的。老总说得很坦诚,公司有一定的发展前景,这个岗位杂事也比较多,感觉如果真的进来了没有明确的职业规划和职业培训等等,可以进来学学经历,但是没法长远发展。
面试了职位:采购信息员 - 武汉
面试:北京瑞达恒建筑咨询有限公司(武汉)考察一家公司从面试开始
面试分四轮。一面是人事面,难度一般,基本的面试流程过一遍就行,不用负担过重或有紧张的情绪,就当作朋友间的聊天放松心情面对就好。 二面是主管面,难度稍高,比一面更专业化,但也是基本的面试流程,所以也不必紧张,坦诚直接的说明要点即可。 三面是经理面,四面是总监面。基本上过了前两面就比较顺利了,但是一定要诚信坦诚的回答问题,不要弄虚作假,因为RCC很注重诚信。 四面顺利过完就是背调,然后发offer。全程虽然有点费时,因为我当时一二面面了两个小时,但是面试氛围还是不错的,相对比较轻松,所以想来的伙伴们大胆来面吧~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试