最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
问问题比较细致
2022-09-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试感受良好,但有一定难度
第一轮是电话面试,由一个HR intern进行,问得很general的问题; 第二轮是在上海办公室面,由几个line managers以及HR manager,一共五六个人轮流进行一对一面试,没人大概30分钟,总共进行了大约3-4 个小时,问题各种各样,除了能预测到和准备到的,也会有一些潜在测试你性格以及motivation的问题(life science部的line manager逻辑思维很清晰,和他面的感觉很难); 第三轮是个role play,三十分钟准备三十分钟进行,模拟真实client meeting。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面了两轮
面了两轮 一次视频面试 问了之前的实习经历和学历背景 第二次是在上海办公室 在静安嘉里 高大上, 面试官有 自己要去的部门的副总监,上海和苏州的总监,中国区的HR总监,分三轮面的。 主要看是否和面试官能聊得来,看个人性格和价值观和公司是否匹配。问题有自己的实习经验,为何投猎头,自己的缺点,之前合作的领导对自己的评价,自己认为自己是个什么样的人。投的其他公司有哪些。面试感觉很好,跟面试官很聊得来,很多人有海外背景,在海外工作或学习过。可能看了我简历觉得英语还可以,并没有用英文面试。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 上海
华尔特财务部实习面试
一个是hr面试,之后是财务经理来面试,简单自我介绍,然后是财务经理一些无关紧要的询问,感觉比较看重学校、生源地之类的,财务办公环境比较吵闹,因为靠近市场部,财务工作总体适合养老,有些人很忙,有些人打酱油。
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
一定准备好英文。
最低AC,需要立马做事并且全英文汇报给英国总监,觉得可能是跨专业0猎头经验导致的结果不理想。一定准备好英文。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
主要是考察英文和面试的动机
三四轮,同事到经理到总监,整体节奏较快,各种方向测试你来面试的动机以及是否符合。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:猎头顾问实习生 - 上海
猎头顾问实习生面试很好,共4轮面试
一面 一轮电话面,问了为什么想做猎头,对于未来团队有哪些期待,约了线下面试的时间分为四轮,部门同事面x2,部门主管和华东区老板面大概还是那几个问题,为什么想做猎头,觉得自己做了猎头会遇到什么困难,打算如何解决,自己的职业规划,也针对简历问了一些问题
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
全英文, 还可以的面试.
第一轮先是HR的删选, 会问一些基本的问题, 比如为什么想进这个行业啊, 问一些关于你简历的问题. 大概20分钟.我的情况第二天就通知要下一轮面试, 就先约时间, 第二天就通知面试确定了, 也会告知你是谁跟你面试, 一次三个人, associate director.  然后很快第二天就通知你面试通过再约下一轮, 就是director跟2个manager, 基本问很多人格问题, 最好准备一下, 有的manager讲话非常直接, 基本上就是要赚钱就是了, 表现的饥渴一点. 再来就要等很久了.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三轮面试
三轮面试,但真的感觉被处处为难,很考验应变能力吧。英文也很重要,反正难度挺大的,也不知道会不会过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
个人感觉挺难的 le
个人感觉挺难的 leader表现的比较aggressive 听说人员变动挺大的近几年走了很多人啦啦啦啦
Robert Walters

eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
水云天圆珠笔督导
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度递增,未能通过。
第一轮群面,先是自我介绍,然后问了三个问题
Q:1、对优衣库的了解
2023-11-29 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布