最近更新时间:2024-06-18 01:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:店长 - 西安
架势很不错,其实很一般
一进去填写个人简历,大多数公司都一样。后面来了一个二维码,扫描在线答题,全球500强也没这么装。 后面来了一个女的,问了一大堆问题。满意不满意另当别论,我就问了一个问题,人家说等下一轮面试在告诉我。我立刻马上起身就走,头也不回。真以为自己能上市,加油。
西安就这样餐饮管理有限公司

面试了职位:运营 - 其它
面试:七天酒店连锁很一般,没有什么难度
分为群面和单面。群面就是小组讨论,看你的逻辑思维和表达能力、沟通能力等等。单面就是自我介绍,学校学习情况,问几个问题。
面试了职位:韩语接待 - 北京
面试:Aden埃顿三星电子韩语接待翻译的面试。
公司领导和客户都会和你谈,韩语能力也会测试。不同岗位的面试也会不同。差不多一个小时把。不用太紧张。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:前台 - 上海
面试:希尔顿酒店集团待遇一般 ,升值空间大,只要坚持。
面试很容易,待遇一般。工作时间长,很多地方欠缺人性化,食堂菜品不错,升值速度快,只要能坚持。前台的transfer机会也比较多,可以干满一定时间transfer到其他部门。
Q:有过酒店工作经验吗。
面试了职位:前台 - 西安
面试:西安豪享来温德姆至尊国际大酒店有英文对话部分,整体不错。
面试分为三次,第一次是人事面试,问一些常见的问题,第二次是英文面试对话,测试英语听力和口语能力的,最后一次是总经理面试,考量仪态方面。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:西安西旅集团旅游汽车有限公司面试官和部门经理都很不专业
面试官和部门经理都很不专业,而且坑的很。邀请你去面试连电话都不打一个,只发一个邮件,看没看见是你的问题。 投递的岗位是市场拓展,最后部门经理会给你说,你没这个行业经验啊,你没人脉啊,你没这没那,最后叫你去做驻点销售,一问底薪2000。基本去的人都会直接叫你去做销售,而且肯定通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Aden埃顿面试经历一般,英语很重要。
就是需要英语,上来就是英语介绍什么得。然后了解你以前的一些工作情况,总体来说要准备,多看看公司的业务内容。
面试了职位:服务员 - 香港
面试:香格里拉在西安金花饭店面试服务生。
先填简历,然后等面试官一个一个面试,面试官人很和蔼。他会问一些你各种问题,你为什么要选择香格里拉大酒店?你有什么缺点,有什么优点?
面试了职位:前厅接待员 - 西安
面试:西安君乐城堡酒店西安君乐城堡酒店前厅接待面试。
形象礼仪方面要注意,画个淡妆,注意仪容仪表很重要。因为是涉外五星级酒店,会考一些英语口语的问题,可以提前准备一下英文自我介绍。另外,可以表明自己的服务意识与耐心,如何应对客人投诉等问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团即兴演讲初试复试都是。
大部分都是妹子,穿着正装,一组十个人,进去之前每人拿到一个题目纸条,但不能看,面是时候前一个人开始做自我介绍时候才可以打开。
面试了职位:礼仪迎宾 - 西安
面试:西安香格里拉酒店只要你有热情,想干酒店
面试官特别专业,但是又不会让你有紧张的感觉,酒店人,长期与人打交道,他会在第一眼就能分析出你的性格,你只要展示自己就可以了。
Q:你为什么选择酒店。