最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:研发工程师 - 西安
不用讲英文,是中文面,比较基本的问题。
先自我介绍,然后问两个专业问题,之后的问题很简单,基本就是聊天式的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:安全环境工程师 - 西安
面试去三星基地,位置较远
面试去三星基地面试,位置很远,路程要很久。面试为五个人一组进行面试,首先进行一分钟的自我介绍,然后询问问问题。
面试了职位:操作工 - 西安
现场回答设备操作注意事项,工艺调整和变化时的应对措施,浮法生产整个过程的认识和工作愿望,自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对玻璃生产有什么见解
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
还不错,稍微有点坑。
面试就是自我介绍,然后根据简历问几个问题,为啥想做电池啊之类的。但是通知的面试通过,笔试也通过,无奈最终又通知没有通过,气。
Q:压力大怎么办。
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试公司感觉所谈
问的挺细的,面试官会问很多东西,在论文里面,也会提出很多质疑的,总的来说,感觉是面试感觉最傲气的公司。
面试了职位:会计 - 西安
应届生面试三星换新财务部门
发邮件通知要准备五分钟的个人展示ppt和需要准备的材料,按照顺序进行ppt展示。两位人事部门的面试官,展示过后,他们会问你三五个问题,主要是根据简历的填写来问问题,还有一两个开放性的问题,例如你是如何看待会计这个职业的,如果在跟工厂人员沟通中,遇到不配合的情况怎么办。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:遇到困难,如何处理,你如何调节。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 西安
笔试面试同时在进行中
面试官很亲切,会很好的打消紧张感,一次面试多人的方式,在面试结束之后发张卷子,开始答题,答完了就结束了。比想象中的容易。
面试了职位:工程项目管理工程师 - 西安
三星环新动力电池面试
一组三个人,首先是自我介绍,介绍完了之后,部门主管会针对你的简历以及日常工作产生的问题进行提问。回答完毕即可。
Q:假如你的上司跟你的意见不一致,你会怎么做? 你的优缺点是什么?学习期间你都学到了些什么?
面试了职位:慢走丝班长 - 西安
主考官给我一张图纸、要我按图纸要求加工出成品零件来、是左右零件要紧配的、公差正负0.003
Q:怎样保证加工塑胶模四个导套尺寸的位置度
三星环新动力电池

飞云山显卡工业设计
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
第一次面试主要了解面试者第二次侧重专业方面的
2023-10-15 发布
银河系电磁炉交易员
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:西安凯立新材料股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
专业不对口
2023-09-14 发布
边境岛图书设计总监
面试了职位:生产设备管理员 - 西安
面试:隆基硅材料应该(无限趋近于一定)没有通过
我和另一个人一起面试,我是学自动化面试设备岗那个人是学材料面试工艺岗,结果面试官问那个学材料的人了不了解PLC和嵌入式(有几个大学的材料是学这两门课的?),我学过却没问我,然后一点专业知识没问,问我上学期间有没有印象深刻的事,我印象深刻的只有疫情上网课,就随便说了一件事,然后问挂没挂过科,然后问了实习经历
2023-10-16 发布
原六岛剪刀缝纫工
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:供应链经理。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试的是国际营销端计划交付类岗位,正式视频面试两轮,HR沟通两轮。招聘经理电话沟通,主要了解过往经历,换工作原因。中间有英文问题考察英文。分别是总监面和副总裁面试,间隔两天。面试的时间40分钟左右,内容基本类似,会有自我介绍,针对简历和自我介绍里面的内容问一些问题。会让面试者讲一下对光伏行业,对计划管理工作的理解,职业发展计划之类常规问题。副总裁面着重问了些对于内部流程变革项目的理解。最后会让你提问题。副总裁早上面完,HR负责人下午电话过来,相对比较轻松。告知了之前面试的主要反馈问了点对于简历她疑惑和感兴趣的点。问了职业发展,期望薪资,个人情况,换城市工作的考虑。聊得比较好,直接就通知面试都通过了,后面招聘经理会来谈offer。
2023-08-12 发布
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:系统工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
储能工程师,一面,hr面,主要是评估做的东西和他们的岗位匹不匹配,不是很严肃,主要就是聊天。
2023-10-22 发布
紫霄塔记号笔数据
面试了职位:会计 - 西安
面试:隆基硅材料面试:会计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
问了一些专业问题、实习内容 不知道为啥就没通过
2023-09-13 发布
ls
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果没机会。
整体面试体验很好,面试通过,但个人原因选择放弃
2023-03-16 发布
花园眼镜布实习生
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 无领导小组会议面试,比较简单领导会问一些你的专业知识什么
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
面试了职位:政府关系 - 西安
面试:隆基硅材料面试:政府关系。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,收到offer了。
面试总共3轮,主管、服务的业务主管、部门总监。问题专业度一般,但是考察候选人解决问题的能力和协同能力比较多。毕竟这个岗位是BP,需要服务部门和本部门双重评价。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-15 发布
热带雨林年历投资助理
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
隆基绿能-硅片事业部-质量工程师一面:群面,无领导小组
2023-09-11 发布