最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 武汉
学而思英语老师面试笔试分享。
首先听宣讲会,现场领到初试通知,所有人都可以去,当然还要网申。初试就是自我介绍加一篇英文演讲,题目宣讲会上会给一系列题目选。隔一天进行复试,就是试讲,试讲前做一套英语卷子,比较简单不用担心,完了之后现场出结果,面谈,合适的话就加入为期一周的培训,从早八点20到晚上八点,感觉有点辛苦,培训结束是终极考核,还会刷人,但是讲的好就不用担心,完了之后还有两周半的岗前培训,之后还有进组练课,周期还是蛮长的,签三方比较晚。
初面是在校园宣讲会后进行的
初面是在校园宣讲会后进行的,就是简单的自我介绍,立即告诉结果,复试就要3分钟试讲了,我现在是过了复试,但是最后还会有一个为期三天的培训,通过了才能签。
面试了职位:小学数学教师 - 武汉
面试几轮下来有所成长。
1.简历筛选 2.宣讲+初试抽题目演讲 3.复试准备题目试讲+复试指导 4.复试题目试讲+面谈共用了3天时间,其中(3)为一整天过了复试之后进行一周的培训,然后进行终极考核。
面试了职位:外语教师 - 武汉
面带微笑,自信地去试讲就好
小型试讲刷一部分人,再给定内容去总部试讲大概10min左右,评分决定最后是否怎样,总体其实还是比较容易的。
Q:为什么要来学而思?
面试了职位:小学英语教师 - 武汉
主要看试讲,关键词就是激情。
自我介绍,回答问题。通过后会拿到一个题目,下一关就是试讲。试讲难度不大,不要求讲多么高深。关键在与有没有他们要的激情。
面试了职位:行政助理 - 武汉
很不好的一次面试体验。
很不好的一次面试体验,去了,填完资料,与HR做了面试交谈后才告诉我这个职位昨天已经招到了,有另外一个职位也适合我,我就奇了怪了,已经招到了干嘛还叫我来,至少提前打电话说一下尊重下面试者,浪费我时间。
面试了职位:小学教师 - 武汉
因为感觉好玩参加的,但是因为不想当老师,所以没去
初试就是自我介绍+抽演讲题目,演讲三分钟。实际上学而思的公众号上有面试题库,可以提前准备,还是蛮容易过的,我当时那一批基本上都过了(可能也有师范学校的原因)。复试就是抽讲一个题,我是初高中知识都忘光了,所以讲的小学的题。总之只要你大方自然,都是很好过的。就是复试过了还有一个培训,培训大概一周,看你的成长速度怎么样,我觉得麻烦懒得去,加上不喜欢当老师,听说学而思加班蛮多的,就没参加。
面试了职位:网站编辑 - 武汉
应届生应聘学科编辑
当初公司规模没现在大,面试的是一个人事和一个部门老大,面试过程很快,进行比较顺利。主要是问个人技能和学习能力。
面试了职位:会计 - 武汉
面试一轮,面试官很和善,聊的很愉快。
面试一轮,面试官很和善,聊的很愉快。问了自我介绍,职业规划,对加班的看法,离职的原因,对前领导的看法,家庭情况和以往从业经历。还未通知面试通过,就是通过这次面试也还有一轮面试,加油,希望能顺利通过。
面试了职位:教师 - 武汉
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。
初试就是抽题演讲,基本不怎么听内容,就是看表达能力。然后第二天复试,上午讲了一大堆废话,先对着一个非本学科的老师试讲,中午留在那,下午开始另外一个非专业老师复试,又讲一遍,然后告诉结果,面谈,整个面试拖沓而无益,感受很不好。总是会引导你改投它们缺的岗位。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
武汉学而思培优

面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团圣才电子书编辑实习面试情况
可能因为面试的是实习生的岗位,面试很简单,没有问啥问题。HR只要了成绩单和个人简历,然后发给编辑审核,最后没有得到回复,应该面试失败。
Dokkk
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺织大学外经贸学院面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
职业规划。为什么离职
Q:职业规划。为什么离职
2023-06-11 发布
水云天奖状微博运营
面试了职位:教务管理 - 武汉
面试:湖北升本信息服务有限公司面试:教务管理。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一共三面 前前后后让我跑了三趟,最后等了五天,结果还是我主动去问才出来的,感觉很不舒服,但愿他们以后能办事效率高一点,也能将心比心为面试者考虑一下,出了结果也及时通知,别人的时间也是时间啊
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-14 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方疫情期间想给自己点任务
会把一起面试的人拉进一个群,然后先是一对一的面试,需要自我介绍,然后是多个人一起面试,会问一些情景问题。
面试了职位:数学教师,班主任 - 北京
面试:北京学而思教育2020年疫情期间线上面试
面试官看着很小,很年轻,通过微信视频群面,三人一组,每人平均15分钟。首先是5分钟的自我介绍,其次是2-3个问题。第一个问题是对辅导老师的岗位认知。第二个问题是出现难沟通的家长怎么办。第三个问题是用几个关键字形容自己的性格。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉市城铁技工学校有限公司人力资源经理/主管面试不好,共3轮面试
一去先填简历,然后就坐着等,一个房间里面陆陆续续来了一二十个人,不同的岗位都来面试。初面就等了快两个小时,面试聊了十分钟等复试,复试又等了两个小时。工资转正才六千,单休,有加班。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-24 发布
兰苍神州胶棒网约车司机
面试了职位:教师 - 武汉
面试:东西湖职业技术学校面试:教师。
面试内容总的来说挺简单,和部门同事沟通基本情况,试讲一节课,收到offer了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:平成日语学校要求准备一次试讲,有老师和几个学生来听课,进行互动
感觉还是很好,老师都很年轻,态度也亲切,没有架子的感觉,面试也很顺利,一般试讲通过了,后面就办理入职,后面也会多次试讲来锻炼上课模式。
landin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:华中科技大学后勤集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一对一单面,面试官很准时,是一个看起来挺年轻的小姐姐,开头先做个自我介绍,然后说会按照从教育背景到实习经历的顺序依次提问。1. 说说对招聘的理解2. 针对实习经历连续提问(提问了大概半小时)3. 遇到过比较困难的事情?怎样解决的?4. 做过最有成就感的事情5. 以后的就业方向在什么行业或者岗位?6. 毕业后2~3年的规划7. 为什么选择字节跳动?8. 之前实习的工作强度如何?
2023-04-20 发布
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试:武汉国中建教育投资咨询有限公司一个总监面试。刚开始面,外面有人找他
一个总监面试。刚开始面,外面有人找他,他告诉别人等他五分钟面试开始一直不能切入正题,只问对做销售感兴趣吗?(面试的非销售岗位)得到否定回答后,闲扯两句与面试岗位无关的问题,就告诉等通知复试,然后过两天收到他们微信发的广告,汗面试登记表反面有几个问题要回答,有一题是,你今年准备赚多少钱?你为什么来。。。浪费时间!!!