最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:法务助理 - 武汉
法务助理 在华中科技大学后勤集团工作
首先,我通过一个偶然的法律援助中心的机遇得到了华中科技大学后勤集体法务部负责人陶律师的联系方式。 在与他电话多次沟通后,他询问了我的专业背景和家庭状况,还询问了我的未来职业规划后, 就决定让我毕业后到他手下工作,职位是法务助理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你哪一年毕业?在校成绩如何? 你是哪里人?毕业后有何打算? 为什么想要加入后勤集团法务部? 你认为你还欠缺什么?
面试了职位:主管 - 武汉
应该是公司的经理跟一...
应该是公司的经理跟一个HR,先跟HR见面,问了一下自身情况,学习情况跟之前工作情况,觉得你还行就让你进入下一个环节,跟经理对话了。经理也是问很宽泛的事情,谈话比较轻松了。。
Q:1、自我介绍;2、学习经历
华尔街转换器健身教练
面试了职位:生物教师 - 武汉
面试:生物教师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
总体感觉很好,面试官待人很亲切
2023-05-12 发布
landin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一对一单面,面试官很准时,是一个看起来挺年轻的小姐姐,开头先做个自我介绍,然后说会按照从教育背景到实习经历的顺序依次提问。1. 说说对招聘的理解2. 针对实习经历连续提问(提问了大概半小时)3. 遇到过比较困难的事情?怎样解决的?4. 做过最有成就感的事情5. 以后的就业方向在什么行业或者岗位?6. 毕业后2~3年的规划7. 为什么选择字节跳动?8. 之前实习的工作强度如何?
2023-04-20 发布
华中科技大学后勤集团

周碧瑶
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:上海圆创教育科技有限公司武汉分公司课程顾问面试很好,共2轮面试
面试有两轮。第一轮人事   第二轮好像是副总。要求很严格。说的薪资很高。但实际进入了,延迟发工资。因为疫情该公司很难活下去   哎
M7星云闹钟修图师
面试了职位:课程顾问 - 武汉
2023-05-30 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:新东方新东方是一个值得去的公司
实习生面试没有很复杂,简单的问了一些基本情况,很顺利通过,同事都很优秀,业务能力都很强,加油对自己要有信心。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初中语文老师面试经验
2016年面试,第一关,自己准备内容,试讲报考学科。第二关,无领导小组面试,比如自我介绍、回忆邻座人的信息、小组协作讨论等。
Q:小组成员中,你最想和谁合作,最不想同谁合作,理由。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉状元教育面试比较简单
面试比较简单,一来也就说明了薪资情况,后面人事总也还比较诚恳,但是单休薪资还是底薪加招聘提成的,主要招销售,感觉负责联系的人事专员也不够专业,最后还是没去入职。
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试:武汉国中建教育投资咨询有限公司一个总监面试。刚开始面,外面有人找他
一个总监面试。刚开始面,外面有人找他,他告诉别人等他五分钟面试开始一直不能切入正题,只问对做销售感兴趣吗?(面试的非销售岗位)得到否定回答后,闲扯两句与面试岗位无关的问题,就告诉等通知复试,然后过两天收到他们微信发的广告,汗面试登记表反面有几个问题要回答,有一题是,你今年准备赚多少钱?你为什么来。。。浪费时间!!!
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
花园吸铁石律师
面试了职位:小学教师 - 武汉
面试:武汉大瑜教育有限公司面试:小学教师。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果应该是没过。
10点面,谈一个小时,做卷子两小时,很突然,面小学,做初高中的题,十年没碰的做的很糟糕吧,也不知道,因为没结果告知。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:助教 - 武汉
面试:武汉纽思达教育科技有限公司面试未通过。面试官nice
面试未通过。面试官nice,交通方便,有笔试,1小时以上。从初试到复试前前后后花费了一周的时间。初试分为笔试和助教主管面试两轮,当时比较紧张感觉没表现好,以为初试没戏,结果三天之后收到复试通知。复试和教学主管也就简单的沟通了几句,当时主管说的是这份工作只需要耐心和细心就ok了。回去后又是继续等消息。两天后得到的通知是复试没过,原因是没有经验。让人很懵,没经验三个字简历上没有告诉你吗?干嘛浪费双方的时间去走这一趟形式?不应该是一开始简历筛选就不通过吗?不过面试本来就是双向选择,我也尊重贵公司的决定。
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉市英才世家教育咨询服务有限公司小公司,没有长远发展
面试主要考察形象气质,说话谈吐,以及课程展示,经验,面试很简单,但是公司一般,人员管理混乱,福利好,但是工资待遇一般。