最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:哈哈哈 - 北京
第一轮技术面,详细问
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:哈哈哈哈哈哈哈哈哈
面试了职位:行政专员 - 北京
进去之后让我进行自我介绍。
进去之后让我进行自我介绍 问我为什么跨专业找工作 我回答的我也不知道好不好,面试官挺和善的 就一个人 告诉我3天之内等通知复试 应该不行 唉!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试一共两轮,中文和英文的。
面试一共两轮,中文和英文的。都是基本情况,跟自身和岗位有关的问题。面试大概都在半小时以内吧,视情况而定。效率很快,当天下午或者隔几天就有消息了。主要是一定要有爱的心,彼此都能感受出来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:幼教 - 北京
幼儿园主班教师的面试过程
要求学前教育专业大专学历及以上要求有教师资格证 要求有一定的英语水平 日常可以和外籍教师沟通 面试过程很简单 主要是看是否熟悉幼儿园工作一日流程
面试了职位:采购助理 - 北京
采购助理 在伊顿国际幼儿园工作
首先,填简历。 其次,由人力资源的助理带领 找到人力资源的经理进行面试。 再其次,由部门经理亲自面试,讲述工作内容。 最后,人力资源专员协商工资价格。通知入职的日期及注意事项。
Q:为什么离职?能否承受压力?有何专业技能,兴趣爱好,计划等等。
面试了职位:行政专员 - 北京
就一轮面试 感觉自已不好
就一轮面试 感觉自已不好 让我等 3天之内复试 没戏 不过hr到是挺好的 对待求职者也十分有礼貌 是我自己不行!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:主班老师 - 北京
介绍自己 试讲一节课
首先跟园长介绍自己的特长优势其次回答园长说的为什么来我们园的问题最后实际给小朋友讲一节课我准备的那节课还比较充分,孩子们也很喜欢我园长说我亲和力很强非师范专业的需要教师资格证、普通话证书工资没自己心中想的高。
面试了职位:职员 - 北京
网上投递简历,打电话...
网上投递简历,打电话到人力资源询问投简历的结果。又过了几天,电话通知我去面试,面试时全英文的,由于我之前的工作中不需要英文,因此英文不够流利
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:自我介绍 为何选择我们公司 介绍一下你的教学设想
伊顿国际幼儿园

面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
飞星谷电话机外贸销售
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道面试:助教。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
第一轮hr面试,然后是部门主管面试,主要谈工作内容,过去经历,难度一般
2023-12-22 发布
浏览
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新航道市场顾问面试一般,共3轮面试
一共三面,首先是在海淀集团让用英文做一下自我介绍,后面通过中文沟通在了解具体情况,当天安排二面,分配在在公主坟分校也是首先英文自我介绍一遍,模拟2个场景。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:红袋鼠面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:北京上和儿童教育咨询有限公司社区运营面试不好,共1轮面试
hr主动提的约一点面试,提前十五分钟到场,告诉我没上班呢 。等到1点多点人回来了 领我进去给我一张表 问我带没带简历我说给你发了电子版 然后他说那也填一下吧然后!让我去自己找个地方填表!填完表给了他 让我等 期间过来一下说我这个工作能不能写的详细一点 我说简历里面非常详细 我这个时候就觉得他要完我的简历根本就没看 然后他就说他问问 这一问就是半个小时 附近也没个人 公司荒凉的很 我直接就走了 软件上跟他说了一声 他也没理我 服了都
2022-06-21 发布
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程参观场内环境告知工作内容确定工作时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试