最近更新时间:2019-04-02 13:05:21
面试了职位:安全环境工程师
面试去三星基地,位置较远

面试去三星基地面试,位置很远,路程要很久。面试为五个人一组进行面试,首先进行一分钟的自我介绍,然后询问问问题。

太阳系雨伞招聘专员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金星奖杯工业工程师
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:大区/销售助理 - 广州
公司环境还可以,面试过程难度一般
公司环境还可以,就在珠江新城周大福金融中心13楼,先要在一楼的楼小二里用身份证登记等对方确认后才能凭二维码进入,然后还要用二维码在电梯口刷一下输入楼层后再根据显示的电梯号乘坐电梯上去13楼。 到达后先填写资料,然后等待了几分钟后就可以进行面试了,面试不是在会议室里,而是在休息区那里,所以周围很吵,基本上是边听周边人的声音边面试(感觉不是很好),自我介绍完面试官提问了几个问题后就说了一下公司的基本情况,公司的上班时间是上午8点半到下午5点半,双休,但是我所应聘的这个岗位加班比较多,加班加到多少点也不能答复一个明确的时间,因为有时候9点多她还会看到这个岗位的人还在加班。
Q:数据处理能力如何?
面试了职位:其他职位 - 广州
社招,面试计划专员的岗位
社招,面试计划专员的岗位,花时间准备了,一面是一对一面试,面试官很nice,很和蔼,所以聊起来心情比较轻松。谈话二面,一进去四五个面试官围着,气氛特紧张,紧张到说话语无伦次。面完就知道凉了,特别可惜是因为一面二面发挥水平差太多。还有一个薪资不太高的基础岗位,四五个面试官至于吗。
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的生物信息工程师岗位。
面试的生物信息工程师岗位。这是一次非常不愉快的面试经历,相关人员非常不厚道,明明只要有工作经验的,却把我一个应届生叫过去面试。一面HR已经说了希望不大,到了部门主管那儿还是留下谈了一个多小时,一直在问我一些技术细节。我知道这应该是遇上传说中的“骗经验”了,不过我做的那点东西也没什么保密的,给他讲讲也无妨。但你们这个吃相也太难看了吧,问完了技术细节,又象征性的问了点职业技能,就以没有工作经验为由拒绝了。 要找有工作经验的,那你还找我来干嘛?公司不把别人的时间和精力当回事,很不尊重人。整面试过程一点儿诚意也没有,摆明了不想要你却还要压榨你的技术经验。面我的两个部门主管,感觉技术不是很强,连百度都用的不6,让人很是怀疑他们公司在这方面的技术实力。
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 北京
审计部经理及par面遇到的问题
经理面:是否接受高强度加班,如果为了保证项目进度顺利完成,是否在自己已完成所分配的任务下帮助其他team成员分担相应工作。 Par面:为什么选四大(安永与其他三大的区别,对立信瑞华内资所的看法),如果同时获得多家offer如,你的选择标准是什么;用英语讨论国外学习经历与国内大学的不同(优缺点)、学校社团活动等经历,par最后会很礼貌的与你握手,让你感受到备受尊重。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
三星环新动力电池