最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:工程师 - 昆明
当时是去霸面的,没有特别的,招人针对性强。
当时是直接过去的,感觉不是很正规,大领导觉得要,就直接要了,主要看了毕业学校,然后看看发表的文章,然后问有没有兴趣来。
北方夜视科技

桃花谷财务计算器培训师
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
驻场运维面试,感觉不错。适合刚毕业的去学习点东西
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:IT技术支持专员 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司社招投简历后,邮件和电话通知去面试
社招投简历后,邮件和电话通知去面试。面试前需填写应聘登记表,或者提前在通知面试的邮件中在线提交。面试官2人,HR和技术主管,开始是自我介绍,我主要是从工作经验方面介绍。后面主要是问与应聘岗位技术相关的工作经历和项目经历,可能是由于之前没做过视频监控和安防相关的工作,技术主管几乎没怎么问技术方面的问题,我就感觉希望不大。最后也没谈薪酬,问我有没有问题想问,我感觉大概率是没戏了。 第二天邮件通知,果然不合适,被拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试困难,要有心理准备。
一面,人资加部门经理;二面,公司副总,当天出结果;副总很严苛,对工作经验要求很多,不是混日子的可以来的。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:三星电子总有些未知的事会发生。
无领导小组讨论,每个人一分钟的自我介绍,然后5分钟阅读信息,两分钟无顺序发表观点,40分钟小组讨论,推举代表总结发言。面试问题不算难,但是期间一定要注意自己的发言方式,不一定要一味的多说。不过要有自己的观点。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南金隆伟业科技有限公司面试不难,较为容易过
1、面试基本由部门经理面试(也可能是部门内技术较强的人); 2、有一定的技术问题; 3、转正需要考试(驻场工程师不用)。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司难度一般,热衷招应届生,面试氛围良好,hr专业
先是技术面,通常是1到2个直接领导来面试,问你一些技术方面的问题,测试方法,测试技术,自动化测试。然后是hr面试,对上一家公司离职原因、是否能稳定发展比较看重。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自动化测试怎么实现。
面试了职位:技术总监 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司公司想把技术开发工作外包
参与HR聊,又与行政总监聊,之后与公司副总.公司想把技术开发外包,副总经理不懂软件质量.技术开发人员不多几个人,聊到后面又说薪资给不到期望,是否考虑.整个面试过程中又被会议打断,建议安排好时间.
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:行政专员 - 昆明
面试:云南雷和科技有限公司两次面试用了快一个月。
第一次面试问些基本的问题,自己对工作的期望。等复试通知等了一个星期,然后让一周后去参加复试,复试谈了薪资待遇。
面试了职位:Genius - 北京
面试:苹果(APPLE)Apple Store 面试经验
第一场面试大约三十人左右坐在一起,首先会简单介绍一下 Apple 的文化,一些比较有代表性的店,当然也会让你分享你和 Apple 的故事接下来会分组,大约十人一组,坐成圆桌会议的形式进行面试。大概会给你一两分钟做自我介绍,涵盖你的经历、兴趣爱好、你最喜欢的 Apple 产品等等,之后会有固定命题,例如今年做的做成功的一件事、明年的计划等等。 二面的话有小组讨论题目,看你在团队中起怎样的作用,给别人反馈非常重要,尤其是消极具体的反馈。
Q:自我介绍