最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 昆明
面试官很年轻,过程很愉快。
主要是问你的研究课题的方向是什么,还有实践经历是什么,看与他们企业的研究方向与你的研究方向有没有想观点,以及科研中遇到的问题是什么,是怎么解决的。
Q:你有什么能力适应这个岗位。
北方夜视科技

面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司面试的时候感觉还不错
面试的时候感觉还不错,到hr这一关,可能因为还在哺乳期,最后没通过,但是整体感觉挺好,就是这么大的公司最后不通过也最好有个邮件比较礼貌。
面试了职位:项目管理 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司感觉靠谱。
感觉靠谱。面试分两轮,一轮技术面双打,一轮HR面。问的大部分是做过的项目经验。HR会问一些处理问题的方式等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南昆船电子设备有限公司面试问题不是很难,主要看中你学校的好坏。
会问你几个专业相关的问题,然后就是聊你在学校的实习经历,所考证书等等,当然也会问你的家庭背景之类的情况。
Q:
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司两轮
两轮,第一轮技术面,问项目,答得不错,第二轮hr面,感觉他没多大兴趣,问了几个问题,就没了,问个人情况,为什么去杭州,选择海康。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯中兴校招MKT技术经理面试
先是技术面聊一下简历上的东西和问了一些专业知识,然后综合面,还是问一下简历上的东西和大学的一些经历和对岗位的一些了解。
面试了职位:前端工程师 - 昆明
面试:云南银河之星科技有限公司面试经过及流程分析。
挺好的面试过程,给你许多规划和期许。虽然后面并不能做到,但是挺让人听了觉得可以去此公司试试,如上全部。
Q:写过项目么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东西南分公司京东物流-管培生岗-昆明
共两面。一面:多对多,四位面试官,3~5位面试者。首先按照顺序依次进行自我介绍,然后面试官提问,想回答的就主动回答。问题包括:1.你们对京东物流的认识。2.想要应聘什么岗位。3.什么时候可以来实习。等等问题。二面:多对一。首先自我介绍,然后进行提问。面试官是各个部门的经理,主要根据你的专业会有相应的部门经理进行提问。问题包括:1.在专业中学到了什么。2.对京东物流部门的分布情况是否了解。3.在昆明布局物流节点,该如何布局,请说出时间安排。
Q:你们对京东物流的认识
面试了职位:IT技术支持专员 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司社招投简历后,邮件和电话通知去面试
社招投简历后,邮件和电话通知去面试。面试前需填写应聘登记表,或者提前在通知面试的邮件中在线提交。面试官2人,HR和技术主管,开始是自我介绍,我主要是从工作经验方面介绍。后面主要是问与应聘岗位技术相关的工作经历和项目经历,可能是由于之前没做过视频监控和安防相关的工作,技术主管几乎没怎么问技术方面的问题,我就感觉希望不大。最后也没谈薪酬,问我有没有问题想问,我感觉大概率是没戏了。 第二天邮件通知,果然不合适,被拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:昆明阳光事达科技有限公司很简单的面试,没什么难度
很简单的面试,没什么难度,简单的问了一些你个人情况和过往工作经历,问了你对工作的期望和薪资要求,先是人事面,面完后部门经理再面一边
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:杭州海康威视数字技术股份有限公司昆明分公司我觉得公司是OK的
我觉得公司是OK的,HR让我很不舒服,应该是新来的吧。 1.一面是HR面试,问的东西比较基础,面试完后说去找领导过来面试,等了半小时,给我打个电话说领导不在,你先走吧,等二面通知。 2.二面是销售部的经理来面试,聊工作聊的比较深入,给人感觉还是很不错的。面完之后HR就来了一句等通知? 3.后面过了一个星期打电话给HR问结果出来没有,甩来一句“面试完后五个工作日内有跟你沟通就是面试过了,不然就是没过”?然后当天晚上给我打了电话,我当时还在公司开会,私人号码的手机看的也比较少,所以当天晚上打来的两个HR的电话我都没接到,第二天上午打来的电话我收到了才知道这件事,跟我说下周一会收到offer。 4.这次靠谱点了,周一果然拿到offer,里面有一些细节我打电话问她,她在电话里面那不耐烦的语气真的让我印象深刻,有可能我问的问题她也不知道吧! 总之,公司我还是很喜欢的,但这个HR我算是服了,有点傲慢,专业素养不足,我不知道公司会因为她这样的工作方式损失多少人才。
2轮面试:部门主管面试、电话面试